Книга "Генетика лошади". Тираж распродан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите, пожалуйста, как можно оплатить?
Мне пока никаких сообщений с реквизитами карты, на которую можно перевести деньги за книгу, не приходило.

Вера, спасибо вам большое за ваш труд. Книгу получила, ещё и бонус )) тоже прочитала залпом. Ещё раз спасибо, ждём следующих книг!

Вера, я готова оплатить в любой момент. Реквизитов только нет. Пришлите их пожалуйста.

Друзья,
я приняла решение высылать реквизиты для оплаты постепенно. Поэтому не удивляйтесь, если вам реквизиты еще не пришли.
И все-таки, пожалуйста, не надо писать в комментарии "за книги", если я прошу так не делать. Не подводите меня.

что-то я отстала от жизни.. только тему нашла. а есть еще возможность получить книгу?

Не исключаю, что такая возможность будет: несколько человек из записавшихся так и не отозвались.

Здравствуйте, напоминаю о себе ;) и жду реквизиты в личку, с отправкой в Казахстан. Я записывалась

Всегда пожалуйста.

К сожалению, запланированный сегодня поход на почту не состоялся: не с кем было оставить ребенка.

Диана, спасибо!

Друзья, пару дней назад мне пришел неопознанный платеж. Кто его отправил? Комментария нет. Поскольку большинство заказывает по одному экземпляру, суммы у вас у всех почти одинаковые, с разницей в 10-20 рублей в зависимости от региона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху