Mrs. John Pro 13 Июн 2016 #243 С момента завершения текста прошло уже полтора месяца. Более или менее разгрести дела мне удалось только сейчас. Приступаю к общей редактуре.
С момента завершения текста прошло уже полтора месяца. Более или менее разгрести дела мне удалось только сейчас. Приступаю к общей редактуре.
helkena Новичок 28 Июн 2016 #245 Меня запишите, пожалуйста, на экземпляр книги. Очень расстраивалась, что не успела купить предыдущее издание. e5094110@yandex.ru
Меня запишите, пожалуйста, на экземпляр книги. Очень расстраивалась, что не успела купить предыдущее издание. e5094110@yandex.ru
Mrs. John Pro 28 Июн 2016 #246 Спасибо, helkena, вы записаны. Объявляю запись на определение тиража. От того, сколько заявок соберется к началу сентября, будет зависеть тираж книги.
Спасибо, helkena, вы записаны. Объявляю запись на определение тиража. От того, сколько заявок соберется к началу сентября, будет зависеть тираж книги.
Tiger_Cub Опытный 28 Июн 2016 #247 Mrs. John написал(а): Объявляю запись на определение тиража. Нажмите для раскрытия... Что необходимо сделать?
Mrs. John написал(а): Объявляю запись на определение тиража. Нажмите для раскрытия... Что необходимо сделать?
Mrs. John Pro 28 Июн 2016 #250 Tiger_Cub, тем, кто все еще не определился, надо определяться, чтобы не было, как всегда.... в смысле, как с "Мастями". Потому что как в прошлый раз, с переизданием для не успевших, по объективным причинам уже не будет. И сейчас у меня вилка: издавать большее или меньшее число экземпляров. Пока что заявок собирается только на меньшее... Что делать: перепосты в какие-нибудь тематические сообщества (я зарегистрирована далеко не везде), поговорить с единомышленниками, которые вообще на тематических ресурсах не бывают. [URL='http://www.prokoni.ru/forum/members/angel1.3489/']Angel1, я ответила на ваш вопрос?[/URL]
Tiger_Cub, тем, кто все еще не определился, надо определяться, чтобы не было, как всегда.... в смысле, как с "Мастями". Потому что как в прошлый раз, с переизданием для не успевших, по объективным причинам уже не будет. И сейчас у меня вилка: издавать большее или меньшее число экземпляров. Пока что заявок собирается только на меньшее... Что делать: перепосты в какие-нибудь тематические сообщества (я зарегистрирована далеко не везде), поговорить с единомышленниками, которые вообще на тематических ресурсах не бывают. [URL='http://www.prokoni.ru/forum/members/angel1.3489/']Angel1, я ответила на ваш вопрос?[/URL]
Charly Pro 29 Июн 2016 #256 Тех кто раньше записывался посчитали? Или надо подтверждать? Тогда подтверждаю. Один экземпляр.
Скальда Опытный 29 Июн 2016 #259 Ветеринарный врач (+специализация дерматология), 1 экземпляр. Спасибо. dobrovet(собачка)mail.ru