Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По-моему такому чуду как Федька арендатора найти более чем реально,еще и кастинг устроить на совместимость с конем и тобой)
Мало того,что красивый да адекватный,еще и прыгает,и на соревнования и хозяйка хорошая и вообще...я б с руками оторвала такую лошадь в аренду)

В двух словах ситуации не объяснишь. Ирэн права - надо при многом присутствовать, чтобы понять. Но я не задаюсь целью кого-то обгадить, обругать или с чужой помощью разобраться в ситуации... Своя голова, слава Богу, есть на плечах :wink:
Дело тут вот в чем: Андрей сначала реально "зазвездился" :wink: , сейчас это перешло в другое качество - манию величия (думаю, самое подходящее выражение :roll: ). Он считает себя во всем лучше меня:
:arrow: ездиет он уверенней, к тому же прыгает :wink: ;
:arrow: коня работает "правильно", а не сюсюкается с ним, как я;
:arrow: думает, что любит сильнее;
:arrow: лошадь принадлежит и ему тоже :!:
Я уже писАла как-то, что хотела на время отпуска переставить коня в Пегас и там пожить с ним пару недель, так Андрей мне на это ответил ни много, ни мало: "Сама можешь ехать куда угодно, мне только лучше будет, а Федьку я никуда не отпущу!".
До поры, до времени авторитетом у него был тренер, теперь я уже не знаю, кто может на него повлиять и как :? Родителей он "ставит на место" :shock: Если быть с вами до конца откровенной, я считаю, что это еще и мамина заслуга - уж очень она Андрея балует и во всем поощряет :roll: Лично меня до сих пор, ни на что не взирая, родители могут запросто выпороть за хоть одно грубое слово в их адрес :? И это при том, что я уже взрослый человек и имею собственную семью :!:
Если ко мне приезжают друзья (что случалось крайне редко, а теперь и вовсе прекратилось :roll: ) и я сажаю их на коня, чтобы покатать шагом в поводу, тут же начинается истерика, жалобы тренеру и т.д. + полное обсиралово меня, как лютой мучительницы и ненавистницы собственной лошади :lol:
Я уже устала с кем-то ругаться/мириться :( Вот уже какую неделю я веду себя так, словно мне по барабану все, да хоть мир рухни! (ТТТ). С Андреем в частности очень сдержанно, поддерживая чисто деловые отношения. И обязательно вернусь к весеннему сотрудничеству: мои дни - такие, твои - другие. По необходимости созвон и другая договоренность. Но, так или иначе, данные отношения - это начало нашего конца с Андреем :!:

Странно что Андрей сам не понимает, что в любую минуту ты можешь послать его, и он ничего не сможет с этим поделать :!:

М-дя, печально когда все меняется, или выбивается из привычного русла.... Жаль расставаться с людьми, которых считал долго время Друзьями (с большой буквы), но конец одного - это всего лишь хорошее начало для чего-то другого. Так что, как бы там ни было, а лучше смотреть на все с оптимизмом :wink:

rediso4ka
По-моему такому чуду как Федька арендатора найти более чем реально,еще и кастинг устроить на совместимость с конем и тобой)
Мало того,что красивый да адекватный,еще и прыгает,и на соревнования и хозяйка хорошая и вообще...я б с руками оторвала такую лошадь в аренду)

Сам факт - найти арендатора, конечно, реально. Но опять же, так как Федька сама любимая зверюга на свете, хочется не просто реальных людей, но и разделяющих и понимающих твое отношение к лошади (и уж тем более, не осуждающих), а это вопрос времени.... к сожалению (ИМХО) :roll: :)

А со мной любому арендатору придется не сладко, пока я не пойму, что мою животинку он любит сильнее, чем собственные привычки :roll: :lol: Зато потом я могу стать самым верным другом на всю жизнь! :wink:

я вас понимаю, я тоже хочу своих отдать в полренды...и тоже кому попало не отдам,надо,чтобы разделял мои взгляды на воспитание,любил и тп...
просто,хм...я лично человек резкий в том плане,что если на меня бы так вот наехали, я бы сразу в лоб ответила все,что думаю, что хозяин пока я,еду с конем куда захочу,катаю на нем кого захочу и в таком тоне со мной говорить не надо.
Андрей чувствует,что он сильный,что он нужен тебе как арендатор,что он типа спортсмен и в чем-то он наверное прав. Тут просто не надо молчать,соблюдать вежливость и тп...лучше поругацца конкретно,все выстказать и либо он согласицца и будет по-твоему,либой уйдет. В обоих случаях всем станет легче)
А вот эта тихая обида и поиск правд в интернете ситуацию не решат)
Всегда лучше поговорить. Сама же знаешь)

rediso4ka написал(а):
поиск правд в интернете
Да я не ищу ее, правду эту :wink: Просто пишу все, что происходит в моей и Федькиной жизнях :)

Василизк, Андрей конечно.

Блин, надо этого ребенка ставить на место. Потому что мама это мама. Он вообще уже похоже никого не уважает:(

:)) ну просто дала совет,исходя из своего опыта...не молчать,надо говорить,даже если не хочется...а то каждый думает себе свое)

Знаете, девчат, мне абсолютно все равно, что будет происходить с Андреем дальше :roll: Поступать по-свински со мной, а тем более с моей лошадью я никому не позволю, даже самым близким людям :!:
Андрею жить эту жизнь, и, ИМХО, ему будет оч. нелегко :?

Ох и сочувствую я тебе! Как это трудно разбираться с зазвездившимся ребенком. Искренне надеюсь, что у вас с Андреем все решится. Хотя бы в плане того, что вы просто не будете встречаться на конюшне.
А вот по поводу того, что к нам в "Пегас" ты не приедешь... Расстроила, чего уж говорить :cry: Я так надеялась с тобой встретиться! Да и с Феденькой пообщаться не в накал праздничных страстей тоже бы не отказалась. А то я на него лишь в решетку денника глянула: ну хорошая лошадь, красивая. Да на соревнованиях глянула. Особенно в "стойлах". Было только два претендента на победу: наш Боксер и ваш Форхэнд. Но с Боксера досадно свалилась Юленька. А значит у остальных не было шансов.
Конь, прямо скажем, выделялся из массы. Хотелось бы пообщаться и на воле. Блин!!! Тебя Андрей не отпускает. Вернее не отпускает не тебя, а коня.. Впрочем, это одно и то же! :cry!!!:

что значит "не отпускает"???!!!
Имхо,ноги в руки и в Пегас. Если есть желание и возможность.Это ж мечта со своей лошадью на природу выехать!!
Мало ли что мачик хочет,потерпит 2 недельки в конце концов

Лиз, ты меня просто не поняла! :lol: Он сказал, что не отпустит коня, но мне-то эти слова по барабану! :lol: Я - владелец Форхэнда и только мне решать куда, зачем и на сколько я с ним уеду! :wink:
Я просто про свой отпуск еще не в курсе, а так "Пегас" все еще в планах! :P

Я свою 1 копейку вставлю, если никто не против ^^ Я вообще чайник в ВЕ и ни разу не прыгала, но как Ваш Андрей ехал в Пегасе - это, имхо, ужасно. У меня, кажется, осталась фотография, где у Форхэнда голова скрючена самым невероятным образом. Да и сам мальчик показался довольно жестоким.

Кать! В личку написала все мои мысли по поводу ваших с Андреем отношений. Не буду здесь больше ничего говорить

Ох! Кажется мне, что я Катюху личным сообщением обидела. Могла ведь... :oops:
Кать! Ты прости меня тварь такую! :pray: Я не со зла. Вернее со зла, но не на тебя, а на Андрея. :roll:
А вообще, давно было пора язык-то в ж.. запихнуть. Катя! Прости меня! :pray:

Meshuggener написал(а):
как Ваш Андрей ехал в Пегасе - это, имхо, ужасно
Я вообще не понимаю этой посадки :lol: Тренер тоже устал биться :roll: Андрей как прыгнул свои первые несколько раз, так и едет теперь всегда...
Ленка Смирнова вообще фигеет, как Андрей с коня не падает с такой посадкой - руки-ноги в полете в разные стороны, руку не отдает, а только локти разводит :? Но по зубам не колошматит, как ни странно 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху