Книги по психологии лошади

• Автор темы Автор темы Tuzik
  • Дата начала Дата начала
М.Шефер - Язык лошадей, и Аквариум - Психология лошади.. оч хорошие книги.. :D

в любом зоомагазине, или в БиблиоСфере на маркситской.. вообще везде продают.. я их оч часто вижу.. :wink:

Д-р Гржимек "И снова лошади". Достать если только в библиотеке.

да.. яее давно ищу.. так и немогу..надо еще искать.. как думаетет на Эквиросе она будет? :roll:

Если только букинистическая.... (А что! Это мысль! Пообзванивайте букинистические магазинчики).

в смысле букинистическая? эт издательство Бука что ли? :oops: :roll:

Lintu
Букинистические книги - либо очень старые, либо редко встречающиеся. Наверное. :oops:

с/к Олимпийский 100% найдеш. И не в обиду, не позорься напиши правильно. Не москоу, а mocow.

Еще есть хорошая книжка "Все, что нужно знать о лошадях" Майкл Пис, Лесли Бэйли

Tuzik, извини что вторгаюсь в твою тему :oops: , но

Кто знает, книга американской писательницы, имя не помню, называется примерно так: Как выбрать и купить лошадь. Но в самой книги идет повествование о том, как по форме определенных частей тела лошади(носа, храпа, ганаша и т.д.) определить характер лошади, уровень ее умственного развития, психологию.
Кто может, плиз, ответте.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сова написал(а):
Tuzik, извини что вторгаюсь в твою тему :oops: , но

Кто знает, книга американской писательницы, имя не помню, называется примерно так: Как выбрать и купить лошадь. Но в самой книги идет повествование о том, как по форме определенных частей тела лошади(носа, храпа, ганаша и т.д.) определить характер лошади, уровень ее умственного развития, психологию.
Кто может, плиз, ответте.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В чем конкретно вопрос в том как она называется - надо посмотреть у меня дома есть...
Где ее взять? - у нас в конке покупала не так давно...

Там есть рассказ о том как она(та самая американка) приехали в КСК Битца, и работала там коня по кличке Букет. Та вот про этого коня мне вся инфа и нужна...

Сова, если я правильно поняла, про какую книгу Вы говорите, то это "Как правильно выбрать и воспитать лошадь" Л. Теллингтон-Джонс.

Есть оч. хороший сайт http://www.findbook.ru/, он ищет нужную книгу во всех интернет-магазинах по автору, названию или издательству. Я там нашла и Теллингтон-Джонс, и Шефера, и Свифта. :)

Сова написал(а):
Там есть рассказ о том как она(та самая американка) приехали в КСК Битца, и работала там коня по кличке Букет. Та вот про этого коня мне вся инфа и нужна...
Попытаюсь найти дома и отсканить... но только после праздников в инете появлюсь...

Сова написал(а):

Я тоже хочу эту книгу!
А в Олимпийском правда все это есть? ВСе вышеперчисленное?

Сверху