Книги по психологии лошади

• Автор темы Автор темы Tuzik
  • Дата начала Дата начала
А мне эта книга достанется ? Сова дашь почитать?

Мне предлагают её отсканировать. Если получиться, то я могу переслать по мылу. И еще я прошу не всю книгу, а несколько страничек о определенной лошади(Букете).

Сова, я сейчас читаю эту книгу, она продается в доме книги на новом арбате. Могу и отсканировать (хоть сейчас), если нужно, скажи только куда послать. Действительно, про Букета там несколько страниц есть.

Сова, а почему интересно именно про Букета?
Капель, и что там еще интересного в этой книге?

Мне книга понравилась. В ней очень много написано о том, как определить характер лошади по ее внешности, о том как влиять на ее характер, чем может быть вызвано плохое поведение лошади. Вобщем, много всего интересного с фотографиями и рисунками.
А Букет это достаточно известная лошадь, и по сей день стоит в Битце.
Разгребусь чуть-чуть с делами на работе, потом может вывешу странички про Букета.

Tuzik отправила. Если что не понятно пишите.
Стоит Букет КСК Битца, а в какой конюшне сейчас не знаю, так что писать не буду, это, наверно, лучше у Совы спросить. :wink:
Поеду завтра на тренировку обязательно посмотрю.

Ой, ну как же Вы забыли. Есть такая книжка, называется что-то вроде "Как добится высоких результатов", но ИМХО названию своему не совсем соответствует и больше говорит о психологии лошади. Я читала просто в ауте была. Очень советую, продается почти везде. Еще есть "Язык лошади" но ИМХО полезно только если Вы планируете жить в табуне, все что там написано-просто описание лошадиных привычек итп. :wink:

Доброго времени суток! Не совсем по теме, но очень хочу спросить: Встречал, читал или видел, кто нибудь книгу, с подробным описанием пород, с хорошими фото, чтобы можно было разобраться основательно в этом вопросе? Если такая литература существует, подскажите, где ее можно найти? С уважением Виталий.

"Новая энциклопедия лошади" - там про все породы подробно и с картинками (фотографиями).
Продается в Доме Книги на Арбате и в Библио-Глобусе на Лубянке.

Доброго времени суток! Спасибо "Капель" постараюсь просмотреть, впечетлениями поделюсь позже. С уважением.

Сверху