коб. Миледи орл.рысачка Спб.

Ищу информацию о данной лошади,кто что знает,может есть фото.Где она сейчас,были ли жеребята.Кобыла примерно 93г.р. 8)

Какой масти? Я одну знаю, но она вроде моложе и вряд ли рысачка, хотя.....

Серая была кобыла... у меня такое впечатление, что ее в Финляндию продали.. хотя может я и ошибаюсь
а от кого она была, знаете?

Знала Миледи от Легара-орловца,рождена в Волосовском р-не д Сельцо.Некоторое время назад она стояла в Новых Черницах и оттуда была подарена деду просто на пожить,но справился ли дед с ней- не в курсе(характерная кобыль ,хоть и старушка уже)Можно узнать у Татьяны подробности ее житья-бытья :)

Знала Миледи от Легара-орловца,рождена в Волосовском р-не д Сельцо.Некоторое время назад она стояла в Новых Черницах и оттуда была подарена деду просто на пожить,но справился ли дед с ней- не в курсе(характерная кобыль ,хоть и старушка уже)Можно узнать у Татьяны подробности ее житья-бытья
Да,это именно она,Таня ее дальнейшей судьбы не знает,есть предположение мясо,как-то не хочется верить.Может у кого фоты остались,известна ли кличка матери и какой масти были ее родители. :roll: :wink:

Легар был светло-серым,мать не помню,но тоже орловка из тройки,купленной в Луге(при перегоне своим ходом из Луги в Сельцо одна кобыла пала,а от второй получали жеребят)К нам в гости с той конюшни регулярно верхом дети приезжали,Миледи тогда была темно-серой и обращала на себя внимание породностью и талантом прыгать.Потом бригадир спился,а конюшню растащили все кому не лень,потом она сгорела(следы заметали что ли?)

К сожалению, я больше ничего не знаю ни о Миледи ,ни о ее детях :cry:

А мне казалось, что она старше. Их тогда было две серых рысачки - Миледи и Пассия. Насколько я знаю, когда Пассия начинала выступать еще под Ольгой Гах, Миледи уже вовсю прыгала, а Пассия как раз 1993 гр.

Вот и мне так кажется-я знала ее трехлеткой и было это году эдак в 93-95-получается старше она :)

не эта?
28-393.jpg

Сверху