Кобыла Барбара, СПб.

• Автор темы Автор темы FoFaNyA
  • Дата начала Дата начала

FoFaNyA

Активист
Ищу кобылу Барбару. Арабо-буденновка, год рождения 1989(это предположительно), рыжая, стояла в КСК "Орловский парк" до 2001года. Предположительно была в Эфе сейчас вроде говорят, что она у Ольги Пуриковой. так же слышала, что ее крыли. Интересуют и ее дети.
Это она под седлом Ирины Щамель
x_23049b0d1c.jpg

вот вроде тоже она:

s_1_1_bar1.jpg

FoFaNyA, если не ошибаюсь, она сейчас в матках, и вроде не плохо живет. Могу узнать поточнее. А чем вызван интерес, если не секрет? ;-)

ой очень бы хотелось по-точнее...и можно ли будет ее навестить?
интерес вызван тем, что когда я ее в Орловском парке видела, мне она очень нравилась, плюс знакомая(она на фото) очень интересовалась судьбой кобылы, они вместе когда-то много чего пережили...

к сожалению Барбара пала :cry: ,летом(если я не ошибаюсь) в Мендсарах(она была продана Ольгой Пуриковой туда в матки).От неё остался там маленький жеребёнок,хозяйка его выкармливала.
У Ольги Пуриковой остался жеребёнок от Барбары,ему почти 4 года уже.Самой очень жалко Варьку,ходила к Ольге на ней занималась,очень хорошая кобыла была.
Сочувствую вам :(
Могу сказать только одно,что у Ольги ей жилось очень хорошо!

она валялась в деннике и когда пыталась встать ударилась головой,на следующий день была опухоль,а через день её не стало :cry:
Вот такая нелепая смерть

если хотите,могу скинуть пару фоток,где она у Ольги
давайте мыло

Хотите узнать от чего пала?
Вот т. последнего владельца: 8-903-099-74-41, спрашивайте у них, дабы избежать сплетен...

я извеняюсь,если чего то напутала,просто ту информацию,которую я написала,я узнала от Ольги

Браунберг (Барбара-Бродвей). Родился 25 февраля 2007 года
Ему 10 мес.
4603ba33885a.jpg

Сверху