Кобыла из КИКЕРИНО

• Автор темы Автор темы Gipsi555
  • Дата начала Дата начала

Gipsi555

Новичок
Помогите найти гнедую кобылу. Кличка Полынь - возможно изменена. кобыле около 10 лет. Была продана хозяйкой полгода назад. купили её цыгане из п. Кикерино Волосовского р-на СПБ. Буду благодарна за любую информацию. ЛЮДИ кто из Кикерино откликнитесь!

Можно немного офф-топа. А в Кикерино есть конюшня (или была)? Или только цыгане, как вы пишете?

Здравствуйте. На счет конюшни не знаю, от нас её забрал цыган. у меня тогда денег на нее не хватало. Сейчас хотелось бы узнать её судьбу. и есть ли возможность выкупить. Вы справедливо спросите почему раньше не искали. Просто хозяйка не хотела говорить что продала лошадь цыганам. Только сейчас и узнали. Лично я против цыган ничего не имею, но согласитесь, отношение к лошадям у них весьма своеобразное.

Да я потому и написала, что офф, т.к. меня интересует именно наличие конюшни в Кикерино. Т.к. мне интересна судьба одной лошади, которая была продана в Кикерино много лет назад.....
Если же там только цыгане, то я даже не буду пытаться выяснять.....

фото кобылы у меня к сожалению нет. только словесное описание: гнедая на лбу небольшая звездочка, на задних носочки. около 160 в х. самая обычная.

В 90-х была конюшня в Кикерино,даже спортивные лошарики были(одно время там продуцировал Тэ-жэ),но тренер уехала и всё кончилось :(

Сверху