кобыла Ленка

konkord14

Новичок
2002г.
примерное местонахождение руза. дорохово. тучково. кубинка.

рыжая с проточиной и 4 былыми ногами хвост и грива светлые . была сделана опереция после неудачной выжеребьевке.

последний раз видела ее в кожино в 2006 году, осенью! вроде как собирались ее продавать, а потом вроде оставили. я тогда на ней ездила :lol:

я даже не знаю! у моей подруги там лошадь стояла, она меня просто собой брала покататься и мне как раз дали эту лену. она у меня еще тогда 2 раза с привязи срывалась и в поле убегала) :lol: про эту кобылу знаю только, что ее хозяйка, некая марго, поставила ее на постой и не платила аренду! вот они и решили ее на свое усмотрение продать! но продали ли или нет - этого я не знаю, к тому времени подруга съехала от туда :?

Марго сдала кобылу в аренду Наташи Герасимовой. потом выяснилось что Наташа почти постоянно задерживала за постой (месяца так за 3-4)

и клеветы ненадо

а в нестерово кожино рузе тучкове и поблизости куда можно поставить лошадь?
куда она могла деться?

кто вам сказал, что я клевещу??? :evil: я вам пыталась помочь и передала ту инфу которой влалею! а вы мне камни в спину...

может вы недопоняли.
постораюсь разьяснить.

про эту кобылу знаю только, что ее хозяйка, некая марго, поставила ее на постой и не платила аренду! вот про что клевета

всеравно спасибо за помошь

Сверху