кобыла Мальва, гнедая, 1993 г.р. Кто ее знает?

Re: кобыла Молва из КСК Спартак, гнедая, 1993 г.р. Кто ее зн

Отписавшись автору в самом начале я как раз имела в виду именно эту Молву ( а в 30-ке она была Мальвиной, а коротко Молва). И фото у меня тоже, где-то потеряны, уже после пожара.

А если не сложно дайте, пожалуйста, телефон Елены.
А вообще очень странно, предыдущий владелец "моей" Молвы - Георгий, и у него есть ферма, и покупал он ее в Спб, и повреждения у лошади те же самые, что и у другой Молвы (я имею ввиду глаз и ухо) . Такие совпадения интересные!!! Очень хочется разобраться до конца.
Спасибо за сообщения.

Посмотрела наконец на фотки (зашла с другого компа).....Ну точно, это НЕ спартаковская Молва.

Действительно, интересно откуда похожие повреждения, но лошадь однозначно другая.

Народу нужны нездоровые сенсации. Разговоров много, а лошадь и в морду никто не знает. Это Мальва. УПГ. Почти всю жизнь стояла в Сестрорецке. С этим своим загнутым ухом, и ногами... Бегала в прокате, потом была в частных руках. Если хозяйке интересно, мой тел. 8(903)099 7441 Елена. Ну, а вы, уважаемые форумчане, продолжайте вспоминать спартаковскую Молву.

itd1 написал(а):
Народу нужны нездоровые сенсации. Разговоров много, а лошадь и в морду никто не знает. Это Мальва. УПГ. Почти всю жизнь стояла в Сестрорецке. С этим своим загнутым ухом, и ногами... Бегала в прокате, потом была в частных руках. Если хозяйке интересно, мой тел. 8(903)099 7441 Елена. Ну, а вы, уважаемые форумчане, продолжайте вспоминать спартаковскую Молву.

Вспоминаем Молву, потому что в названии темы фигурирует именно она, а не Мальва.

да ну?

Очень хотелось бы узнать прошлое кобылы Мальвы (Мичман - Вендетта), Украинской верховой породы, гнедой масти, 1993 г.р. рождена в "Приозерском", в ЛО, Выборгский р-н. У кого она раньше была? Чем занималась?

Название темы: "кобыла Молва из КСК Спартак, гнедая, 1993 г.р. Кто ее знает?".
Уж в пору думать, что автор вводит в заблуждение... :|

Так я уже сама запуталась. Изначально написано было по документам, затем исправлено, мною, на Молву из Спартака, т.к. люди стали писать что это она. Основное, первое, сообщение я не исправляла, т.к. хотелось ясности. Думала, что люди зайдут посмотрят в сообщении данные и далее будут отписываться. Я не подозревала что можно только по заголовку судить.
Кобыла не моя, моих знакомых, об этом я тоже писала. Я ей не хозяйка.
А вообще я рада, что разобрались. Это очень успокаивает. Всем огроменное спасибо.

Сверху