Кобыла Плаха, СПб

• Автор темы Автор темы Rinder
  • Дата начала Дата начала

Rinder

Новичок
Ищу кобылу Плаху (Холдинг-Паванна), гнедой масти. Очень интересно, как сложилась ее судьба и где она сейчас. Возможно, у кого-нибудь есть фото или информация о ее прошлом.

Плаха - она же Пехота. Могу узнать. Ее дочь стоит у нас.

Лаврушка написал(а):
Одна кобыла Плаха стоит в Песочом. Только она уже старая и седая.

Лаврушка, нет, Плаха, которую я ищу не старая и не седая. Вот ее фотография 2 летней давности.

Lys написал(а):
Плаха - она же Пехота. Могу узнать. Ее дочь стоит у нас.

Lys, узнайте, пожалуйста! А то у меня ее дочь (на фотографии жеребенок). И почему ее переименовали в Пехоту?

Её наоборот из Пехоты в Плаху переименовали. На сколько я слышала, её владелец бывший военный, ему слово пехота не по душе пришлось. У нас её дочь 3-лет. Узнаю, но не смогу сказать как скоро.

Lys написал(а):
Её наоборот из Пехоты в Плаху переименовали. На сколько я слышала, её владелец бывший военный, ему слово пехота не по душе пришлось. У нас её дочь 3-лет. Узнаю, но не смогу сказать как скоро.

Сможете фото 3хлетней дочери повесить? От кого она по отцу?

Фото нет, можете забить в любом поисковике Эдит Пиаф, думаю выдаст. Её долго продавали. Отец - Эталон хх

Вчера разговаривала с бывшей хозяйкой Плахи. Она сама потеряла координаты нынешних владельцев. Известно, что Плаху купили довольно обеспеченные люди из Пскова или пригорода, в частный дом. Если что найдете, напишите пожалуйста, бывшая хозяйка её тоже ищет.

Lys, а бывшая хозяйка это Света? Тогда передайте ей, пожалуйста, привет от Наташи - хозяйки Эпалетты. Поля растет очень наглой и балованной лошадью.
Конечно, если найду что-нибудь про Плаху - передам. Только вот не знаю как - у меня нет контактов Светы.

Спасибо Оля. Специально искала?)) Свете я передам и привет и информацию о кобыле.

Lys написал(а):
Спасибо Оля. Специально искала?)) Свете я передам и привет и информацию о кобыле.

Спасибо огромное! Lys, а можно я стану совсем наглой и через вас попрошу узнать у Светы есть ли у нее экстерьерное фото Плахи. А то фото Эталона у меня есть, а Плахи нет :roll:

Lys написал(а):

Рада,что помогла.Специально не искала,просто на глаза попалась.

m_3f045c39.jpg

Эдит Пиаф, ей примерно год

x_fc5bbada.jpg

Плаха, только то, что смогла найти. У Светы спрошу.

В последнем номере "Конной газеты" наткнулась на объявление о продаже Плахи. Очень хочется, чтобы кобыла нашла единственных, любящих хозяев.

Елена, одна из владельцев Плахи, которая "из Пскова или пригорода", коренная петербурженка, проживающая в СПб, есть во Пскове свой дом и большой участок земли с конюшней, вот и путешевствует, то в Питере, то во Псков, а то и на юга махнет с табунчиком своим.
Елена продала Плаху случайно... Она уехала на Юг с другой своей лошадью, а кобылу оставила на постое в одной из питерских конюшен, когда приехала ей сказали, что ее кобылу покрыли, не случайно, а специально отвезли кобылу на другую конюшню и покрыли, без ведома владелицы лошади, и проконтролировать данный момент она не могла, т.к. находилась на другом конце страны.
Мотивация такого поступка? "А че, она у тебя просто так стоит???"...
Лена очень разозлилась, пошла на принцип. И вынудила выкупить кобылу...о чем жалеет ежедневно со дня продажи. Ведь покупала она ее "насовсем", а не как очередная...

Плаха сейчас стоит у нас в Луге (КЗ Калгановский). Продается за 120 тыс. рублей, и кажется жеребая.

Сверху