Симпатия Участник 7 Февраль 2017 #21 Значит действительно работает? В Ковчеге не продадут я думаю. Нужно с кормящей кобылой доброго частника найти)))
Значит действительно работает? В Ковчеге не продадут я думаю. Нужно с кормящей кобылой доброго частника найти)))
Trof Moderator Команда форума 7 Февраль 2017 #22 "я думаю"? или не продадут? Вы пробовали? звонили туда? разговаривали? пы.сы. Написала Елене. Жду ответ (это хозяйка Ковчега) Последнее редактирование: 7 Февраль 2017
"я думаю"? или не продадут? Вы пробовали? звонили туда? разговаривали? пы.сы. Написала Елене. Жду ответ (это хозяйка Ковчега)
Симпатия Участник 7 Февраль 2017 #23 Ой, Таня, спасибо большое!!! Надеюсь ответ будет положительным) я ещё раскидала просьбу народу, тоже жду)
Ой, Таня, спасибо большое!!! Надеюсь ответ будет положительным) я ещё раскидала просьбу народу, тоже жду)
Trof Moderator Команда форума 7 Февраль 2017 #24 Да пока не за что. Пока я писала - Елена была онлайн. Потом вышла и больше не возвращалась. Может завтра ответит.
Да пока не за что. Пока я писала - Елена была онлайн. Потом вышла и больше не возвращалась. Может завтра ответит.
Trof Moderator Команда форума 8 Февраль 2017 #25 Вы есть в ВК? Может я напрямую бы вас соединила? стукнитесь ко мне - trof_spb Елена ответила. Цитирую. Елена 0:50 Таня, рада помочь, но сейчас еще нет. Дам знать, кобылы на подходе.
Вы есть в ВК? Может я напрямую бы вас соединила? стукнитесь ко мне - trof_spb Елена ответила. Цитирую. Елена 0:50 Таня, рада помочь, но сейчас еще нет. Дам знать, кобылы на подходе.
DM76 Pro 8 Февраль 2017 #26 Trof написал(а): Дам знать, кобылы на подходе. Нажмите для раскрытия... Конзаводов в ЛО нет, конзаводов в ЛО нет Бухтит отвернувшись в уголок
Trof написал(а): Дам знать, кобылы на подходе. Нажмите для раскрытия... Конзаводов в ЛО нет, конзаводов в ЛО нет Бухтит отвернувшись в уголок
Trof Moderator Команда форума 8 Февраль 2017 #27 Бухти-бухти )) У нас кроме Ковчега и нет ничего. С Ковчегом я знакома, поэтому смогла обратиться лично. Других не знаю.
Бухти-бухти )) У нас кроме Ковчега и нет ничего. С Ковчегом я знакома, поэтому смогла обратиться лично. Других не знаю.
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 8 Февраль 2017 #29 DM76 написал(а): Конзаводов в ЛО нет, конзаводов в ЛО нет Нажмите для раскрытия... Ковчег получил статус племзавода пару лет назад. http://www.base.ruhorses.ru/horses/horse_card.php?code_horse=1170760 Аквамарин чистокровная арабская гн. ж., 27.04.2015 г В хозяйстве: ООО "Ковчег" племзавод 560 Виноград 9 ( Линия Корей Семейство Дзива ) ) 1760 Амигдаль ( Линия Кохейлан I Семейство Ридаа ) Владелец: ООО "Ковчег" племзавод
DM76 написал(а): Конзаводов в ЛО нет, конзаводов в ЛО нет Нажмите для раскрытия... Ковчег получил статус племзавода пару лет назад. http://www.base.ruhorses.ru/horses/horse_card.php?code_horse=1170760 Аквамарин чистокровная арабская гн. ж., 27.04.2015 г В хозяйстве: ООО "Ковчег" племзавод 560 Виноград 9 ( Линия Корей Семейство Дзива ) ) 1760 Амигдаль ( Линия Кохейлан I Семейство Ридаа ) Владелец: ООО "Ковчег" племзавод
Симпатия Участник 8 Февраль 2017 #30 Про Ковчег я и не знала, что они племзаводом стали)) прикольно) Я в вк напишу тогда) спсибоооо
Пиратка Опытный 8 Февраль 2017 #31 Хозяйство по Владимирцам, выжеребка начнется в марте: https://vk.com/russkiebogatiri