Куплю Кобылу или мерина под любителя, СПб

• Автор темы Автор темы Akfox
  • Дата начала Дата начала

Akfox

Новичок
Куплю кобылу или мерина хобби-класса с золотым характером. Нужна спокойная, честная, уверенная лошадь. Безопасная в манеже и в полях.
В перспективе - любительский конкур до метра.

Возраст 4-8 лет. Без проблем по здоровью.

Породы рассматриваю любые, кроме тяжей и их помесей.

Территориально я в СПб, но готова купить лошадь из другого региона.

По стоимости пока ориентируюсь на 300 тысяч. Если лошадь очень понравится, рассмотрю варианты немного дороже.

Последнее редактирование:
Куплю кобылу или мерина хобби-класса с золотым характером. Нужна спокойная, честная, уверенная лошадь. Безопасная в манеже и в полях.

По стоимости пока ориентируюсь на 200 тысяч. Если лошадь очень понравится, рассмотрю варианты немного дороже.
Есть лошадь подходящая по всем параметрам, но старше. 2005 года. Может быть интересен такой вариант? http://www.prokoni.ru/forum/threads/trakenenskuju-kobylu-deti-xobbi-spb.220452/#post-4813258

Добрый вечер! http://www.prokoni.ru/announcements/130625/ambassador.html Посмотрите. Очень спокойный, прыгает на нем ребенок. Универсальный конек.

Спасибо за предложение, но жеребцов не рассматриваю

Есть лошадь подходящая по всем параметрам, но старше. 2005 года. Может быть интересен такой вариант? http://www.prokoni.ru/forum/threads/trakenenskuju-kobylu-deti-xobbi-spb.220452/#post-4813258

Спасибо! Но ищу всё-таки помоложе

Изменила максимальный бюджет до 300т.р.!

Здравствуйте. У нас есть латвийский жеребец, 4 года, 166 в холке. Крупный, еще подрастет. Очень спокойный, уравновешенный конь. Абсолютно безопасный. Очень удобный сверху. Напрыгивается в шпринтгартене, под седлом прыгает до 100 см. При условии, если вам лошадь понравится, можем кастрировать.

Это серый, про которого я вчера писала.
09a196165026.jpg

a94cfbc31225.jpg

По стоимости пока ориентируюсь на 300 тысяч. Если лошадь очень понравится, рассмотрю варианты немного дороже.

Могу предложить нарядного мерина 3 лет, серый, заезжен. Находится в Ленинградской области.
IMG_5871.jpg
IMG_5952.jpg

Посмотрите кобылу будённовской породы Изабель (Ионизатор-Беппа), 2014 .г.р, в/х 167 см. Внучка Изюма и Баланса. Девочка с золотым характером, очень душевная, ласковая, добрая, спокойная в руках и под седлом. Подойдёт под начинающего всадника. Регулярно стартует. В призах. Работается в полях и в манеже. Хорошо выезжена для своего возраста. Можем сами привезти.
LxwP2Lem8UA.jpg

fVw8IN6mLA0.jpg

TPvzeZNGUr0.jpg

Сверху