Привет,я Диана и мне 24,Я полевой всадник,который с самого детства бредит лошадьми. А это Туман,ему 4 года и он маленькая милая табуретка) Он является помесью Кабардинца и Терца. Мы в самом начале пути и сегодня мой почти первый день как частного владельца Лошади) У меня очень много рядом людей,которые поддержали меня в этом вопросе и готовы поддерживать дальше.Очень хочу попробовать вести дневник о наших достижениях. ТУМАН еще ни разу не был под седлом,поэтому впереди у нас долгий путь познания что это и как это. Коня я выбрала очень умного,аккуратного,ласкового и направленного на человека,поэтому я думаю,что все проблемы такие как родео нас обойдут стороной. Чтож,встречайте нас)
Туман парень дикий и приехал из Табуна к нам,Где не ясно что с ним делали и как обращались,поэтому всё что я делала сегодня для него было новеньким) Сегодня было первое занятие Тумана в бочке,решили приучить его к корде,научить вниманию,личному пространству и тд. Моим и учителем Тумана я выбрала Настю,знающего в этот толк человека.Она направляла каждое мое движение и рассказала все,что нужно чтобы начать) Я взяла Кавесон,посмотрела как работает Настя с своим Барабаном и поняла к чему надо стремиться) Для начала показали Туману что такое опустить голову и,чудо,он понял с первого раза! Настя сказала,что парень очень "импульсивный".Я рада) За сегодня Тумаша понял что такое уступка,что такое "назад","иди сюда" и "вниз".Когда попытались хотя бы пройтись на корде,то как оказалось Бич самый страшный враг этой табуретки серой.Настя минут 10 гладила его по бокам бичем,но успехи пока малые. А еще Туман понял,что ворота бочки можно вынести грудью и не придется тогда вообще с бичем иметь дело "Мам,Вы там оставайтесь,на улице дождь,А мне нормально". Занятия пришлось закончить,потому что ворота нуждались в срочной реанимации А так,еще сегодня я впервые с головы до ног его вычистила)Стоял на развязках относительно спокойно и даже не испугался,когда работники конюшни нашей начали что-то пилить и молотить мы крутышки А это мы) Тума наблюдает за работой Барабана) А вдруг что поймет Ну как же в бочке не пошалить
А сегодня мне сделали предложение)Можно сказать,что покупке Тумана я обязана своему теперь уже жениху) Было очень круто,ведь впервые мы увиделись на этой конюшне и в разных местах у нас были разные эмоции) Где-то мы танцевали,Где-то был серьезный разговор,а Где-то я его заставила сесть на лошадь впервые) Для начала,Я приехала на конюшню с Анечкой ее мужем и арендатором Барабана. Мне сказали зайти в конюшню своему коню,там чет оставила хозяйка конюшни и попросила забрать.но в итоге я нашла там цветок с запиской где искать следующую И так я дошла до своего любимого...коня но от него сразу к мужчине) Все фотографии обязательно покажу позже)
Ну что!фотки о предложении пока еще в обработке,за то..мы с Туманом поймали фотографа и он сделал нам потрясающую фотосессию осени! Ловите Еще больше фоток я в альбоме в вк выставила) https://vk.com/album327672537_247718225