Кого посоветуете по ногам в МО? :)

• Автор темы Автор темы B-veter
  • Дата начала Дата начала
Аналогичный вопрос, как у Питерцев :) Хромает, зад, несильно, но достаточно долго и без изменений особых. Видимо, надо и осмотр, и тесты (хотя это знаю у кого сделать, но можно ж и консилиум), плюс видимо какие-то более сложные исследования понадобятся, рентген \ узи? В общем, ищу специалистов, хромота, спина.
Московская область, юго-запад, в районе 25 км от МКАД, если это важно.

Добрый день! У меня у подружки была аналогичная ситуация. Кобыла продолжительное время то хромала, то переставала хромать. Хромота была не сильная. И в целом она задом почти не работала. Так, трюхалась. Думали делать рентгены. Тесты на сгибания у двух врачей показали слабо положительный результат. Рентген при этом не был показан. Вызвали Уездную Наталью. Она диагностировала что-то с мышцами (честно, диагноз не помню :oops: , так как клячка не моя, толи растяжения там были, толи какие-то точки напряжения или защемления... вроде на крупе). Назначила аутогемотерапию и желательно массаж (массаж не делали, но и без этого был виден результат). Кобыла хромать перестала и стала в целом так работать задом, ого-го! Так что, могу посоветовать ее. А если нужен рентген, посоветую Кирилла Мануйлова. У него самый лучший выездной аппарат.

Спасибо :) А не подскажете, а каком направлении их можно искать? :) (Может место работы или еще что?)

я бы посоветовала обратиться в equimedika у них и УЗИ, и рентген выездные. тел (495) 991-69-61

Если интересуют телефоны Натальи и Кирилла, напишите в личку, сброшу.

Если автор не возражает, подниму темку. Хочу повторить рентген, но т.к. цель - не просто хорошие снимки, а еще и грамотная консультация, думаю, кого вызвать. Собственно варианта 2: Отрада (Аркадий Попков) и Новый Век (Александр Осташев). Может кто-нибудь поделится отзывами (оперативность приезда, качество снимков, внимательность, толковость рекомендаций, результативность лечения)? Кстати, также интересно сравнить цены.

Пы.Сы. Других рентгенологов просьба не предлагать.

Делали рентген у Аркадия. Очень довольны. Все очень четко и оперативно. Грамотно и по делу. Цены весьма приятные)))

Автор не возражает, автору тоже интересно. Автор все никак не дождется зарплаты, так что еще не вызывали вета. Если появится возможность совместить и грамотную консультацию, и хороший рентген, будет совсем хорошо :)

Сверху