Re: Индивидуальные занятия по воспитанию лошади (НХ, НОЭ).
Ржавая Дикая написал(а):
Вот только не удержусь добавлю.

Лично я не приглашаю к себе в гости пьяных алкоголичек… Да и трезвых алкоголичек тоже. :mrgreen:
Аж удивительно, что я тоже. (Впрочем, трезвую алкоголичку найти весьма проблематично, иначе она уже не алкоголичка.

) Единственный вариант, это когда не мы, а нас. В смысле, приглашали.

Новоприбывшие соседи. Пока мы не разобрались, в чем там дело. Потом просто стали отказываться от приглашений.
Ржавая Дикая написал(а):
Вот.

Поэтому и надо думать, прежде чем сказать. Чтобы потом не жалеть о сказанном. :lol:
На самом деле, я не прочь поспорить на повышенных тонах, но всерьез ругаться пока еще ни с кем не намеревалась. :wink: Так что и реального желания заткнуть вам рот у меня нет и не было.
Вер, ну, вы ж заметили, что в варианте с "соседкой" было сказано "например". Ну, поставьте вместо соседки вот родственника или друга. Просто никто не приведет хама с улицы, чтобы послушать его "изыски".
Кого я расписала? Дала ссылку на Попова? Так там не я расписывала. Или вы имели в виду "русского человека"? Ну, так прочувствуйте разницу, которую замечают те же самые русские, выезжая за рубеж. Когда вы берете что-нибудь на улице (может, фрукты-овощи, может, одежду) и идете в магазин платить. Положа руку на сердце, много в Москве товара перед магазинами без присмотра лежит?
Почувствуйте и разницу, когда человек напяливает на себя купленные побрякушки (типа, ордена), и когда человек носит реально заработанный в бою орден. Ну, наверное, здесь наболело. Я, все-таки, считаю, что в какой-то степени принадлежу к тому "афганскому" поколению. Обидно, знаете ли, когда людей, действительно проявивших патриотизм, сейчас гнобят все, кому не лень. А шваль, даже в армии не служившая, рядится в казачьи одежки и обвешивается бижутерией.