Кому не безразлична судьба арабо-ганн. Дрейфа (Сатис)

Дрейф - серый арабо-ганноверский жеребец родился в 1993 г. Бронницкая ПТФ Раменского р. Московской области.
Выступал от КСК "Батыр" по программе Малого приза, начали готовить к Среднему, но в 9 лет он захромал и был выбракован с диагнозом подотрахлеит.
В последние годы Дрейф стоит в ленинградской обл. Лужском р-не в ООО "САТИС" бывш. СПК "Серебрянка" в качестве жеребца-производителя. У многих Питерцев (и не только) куплены жеребята от Дрейфа. Он передавал потомству красивый экстерьер и шикарные движения.
С этого года Дрейфа "снимают с должности" производителя, и теперь он остается без дела и без финансирования, так как в ООО заведено, что "каждая лошадь должна приносить прибыль". Мясо ему не грозит, но и денег на его пропитание ООО больше не выделяет. Не спрашивайте меня, почему - не знаю, такая там система. Кто был в Сатисе, в общем-то не удивится. Помимо питания Дрейфу требуется обследование ветеринара, он жалуется на ноги, да и возраст уже давно подразумевает ветеринарный контроль.
От лица начкона ООО Сатис прошу помочь жеребцу - кормами, добавками, финансами, попонами и пр. Хочется существенно улучшить жизнь Дрейфа.
Также есть возможность выкупить жеребца на пенсию. Под верх он не годится по состоянию здоровья и отношения ко всаднику (седлался последний раз много лет назад). В руках, в деннике - это замечательная ласковая лошадь, которая не укусит, не ударит. Очень любит общение и вкусняшки. Любимец туристов и детей. Но при этом не стоит забывать, что это кроющий жеребец, и требует особого опыта и условий содержания.

Очень не хочется, чтобы в теме появился флуд и оскорбления. Подразумеваю, что сейчас кто-то напишет, что Дрейф не ганновер, а голштин. Да, в документах путаница, но от этого суть проблемы не меняется. Все, кто захочет помочь старичку, или выкупить его - отписывайтесь в теме. Реально желающим оказать помощь дам телефон начкона в личку. В теме не выкладываю, так как хочу оградить человека от нападок, не ее вина в том, что лошадям там живется не сладко.

Horb8khf_e0.jpg

Pkqg-e3qmeM.jpg

2ssK29xxBK4.jpg

fgTrUXsn22Q.jpg

x_2c57830a.jpg

На последних двух фото - окно в деннике Дрейфа, через которое он общается с туристами. Он очень любит посетителей.

И несколько детей Дрейфа (фото сделаны в конюшне ООО Сатис):
x_12901446.jpg

Ck7Sa-ug8K4.jpg

_7qZHShZtEs.jpg

Жеребенок на первом фото - моя Линочка.
Сколько ему нужно на содержание в месяц?

Иоланта, спасибо. Жереб действительно замечательный, и детки все как на подбор.
Если есть желающие помочь материально или выкупить Дрейфа на пенсию - пишите. Многие его знают и у многих от него дети. Ему надо не так много.

Сверху