Конь найден.

• Автор темы Автор темы TEiERa
  • Дата начала Дата начала

TEiERa

Новичок
Ищу коня! Мерин Монотип (Моник, Моня)! Сколько ему точно - не знаю, но не молодой. Больше 10 заведомо! Рост в холке примерно 165... Может, чуть повыше.
Был в Коммунарке, потом переехал в Балашиху(в Атаман), после чего его вроде бы увезли в Ногинск, но точно не знаю...
Из особых примет могу сказать, что он полностью не закрывает челюсть (прикус, вроде, неправильный) и справа на крупе достаточно крупное клеймо - буква "В".
Если кто-нибудь знет, где он сейчас, отзовитесь пожалуйста!
103112932.jpg

103112994.jpg

Re: Ищу мерина Монотип (Моник)... С клеймом "В"

Нашла фото клейма:
103130539.jpg

Неужели никто его не узнаёт?

Стоял он у нас в Салтыковке, затем его продали бывшие хозяева конюшни . На данный момент, если конечно ничего не поменялось, он стоит в Ногинске. Но в каких условиях и что с ним сказать не могу, так как информацией не владею. Продали его вместе с Атаманом (Антошкой).

.Natali. написал(а):
Стоял он у нас в Салтыковке, затем его продали бывшие хозяева конюшни . На данный момент, если конечно ничего не поменялось, он стоит в Ногинске. Но в каких условиях и что с ним сказать не могу, так как информацией не владею. Продали его вместе с Атаманом (Антошкой).
Спасибо большое за информацию!!!

А куда именно в Ногинск он уехал - неизвестно? И есть ли возможность узнать это у бывших хозяев?

Точное место в ногинске не знаю, знаю только что где то на окраине в старом доме деревенского типа, нынешний хозяин дедушка, уж сколько лет, незнаю, но вроде отношение у него хорошие (это со слов других людей). Попробуйте узнать у Евгении или Татьяны Николаевны, это бывшие хозяева конюшни и владельцы Моника после комунарки. Больше ни какой инфой не владею.

PS. Очень самим интересно как он сейчас, все таки любимец проката был :)

Конники Ногинска! Где же вы? :(

Re: Ищу в Ногинске мерина Монотип (Моник)... С клеймом "В"

Знаю в Ногинске почти всех лошадей, но этого коня не видела. Могу поспрашивать.

Smile написал(а):
Знаю в Ногинске почти всех лошадей, но этого коня не видела. Могу поспрашивать.
Если не трудно, поспрашивайте пожалуйста! Очень-очень ищу. Узнала, что уехал в Ногинск в районе прошлой осени вместе с ещё одним пожилым гнедым конём по кличке Атаман (Антон).

тоже живу с Ногинском рядом, но эту лошадь не видела... Smile, а есть же такой вроде дядя Лёша его зовут мужик, в Ногинске, мы у него меняли коня и кобылу... может у него...

Значит так. Да, в прошлом году продали этих лошадей дяде Леше. Через некоторое время этих лошадей он продал, но не помнит уже особо куда и чего. У нас в городе в фаэтоне катает гнедой мерин по кличке Марс, сначала дядя Леша сказал что это он и есть, просто его переименовали. Потом вроде сказал, что все-таки Монотипа вместе с Атаманом продал в Гусь Хрустальный кому-то.. Вобщем это давно было, через его руки много лошадей проходит, он и не помнит.
Вот фото Марса, клеймо на бедре я забыла посмотреть :(
709e7c4f1d70.jpg

Вот еще фото, мой друг на нашей городской прокатской конюшне на Марсе катался (звезда кстати очень похожа):
d5a92ef765b8.jpg

Да, ваш Монотип это Марс! Клеймо у него есть в виде буквы "В"...
Ну что могу сказать... Не повезло вашему коню :(
Стоит он на прокатно-покатушечной конюшне в нашем городе, катает все выходные в фаэтоне по центру города (плитка и асфальт), в будни - прокат на территории конюшни. Как заметили, в теле он сбавил конкретно и с ногами что-то :(
Так что вот так :cry:

Спасибо огромное за информацию!!!
Посмотрите в личку.

Сверху