Конь съел сигарету

• Автор темы Автор темы Lys
  • Дата начала Дата начала
У моих соседей собака правда...но просто всегда,когда хозяин сидит курит,не сводит с сигареты взгляда,следит за каждым движением руки,а потом хозяин кидает окурок в сторону, овчарище летит за ним,тушит лапами и сжирает...
Лет пять уже питается сигаретами,ттт,в отличной форме..)

Мда, я наверно отстала от жизни, но мне не понять зачем животным позволять жрать табак ... я понимаю когда случайно... Мне кажеться морковь или яблочки им явно более по вкусу будут...

Капля никотина - примерно 50мг, в одной крепкой сигарете примерно 0.5 мг. Итого, капля - 5 пачек сигарет.

Табак, в своем роде, тоже травка бывшая... Ой, это с голодухи, наверное :lol:

Revda написал(а):
Табак, в своем роде, тоже травка бывшая... Ой, это с голодухи, наверное :lol:

даже не в своем роде, а действительно бывшая травка, с крупными листками, высушенная и мелко порезанная. Никотин обладает инсектицидным действием. Многие наверно смотрели передачу "В мире животных", где дрозд или ворон, уже не помню, "коптились" в дыме непотушенной сигареты)))

Читала, что табак народное противоглистное средство, как-то смутно верится, но если животные его едят, то зачем-то оно им нужно)))

P.S. кстати табак родственник картошке и помидорам

Ничего! Мой вообще курит,и тащится,пассивный курильшик однако,и всю жизнь так,ему уже 10 и нет проблем со здоровьем! Так что каждый индивидуален! Кто ест,кто курит,хи-хи! :lol:

А вот я знала лошадь, которая все норовила отобрать бутылку (банку) с пивом и выпить.
Однажды паслась она недалеко от конюшни (сама видела), а по тропинке мужики с пивком бутылочным шли, она к ним подошла - они - ой, лошадка, хорошенькая (а она серенькая в яблочках была). Я им кричу - пиво прячьте! Они - а, че, не слышим, повторите? Пока кричали, она мордой у одного бутылку выбила и стала с земли высасывать. Короче - алкоголики - это наш профиль!
ВСЕХ с РОДЖЕСТВОМ! (не подумайте, что байку рассказала...)

Не знаю как про лошадей, но у собак активное поедание бычков свидетельствует о нехватке никотыновой кислоты ( не путать с чистым никотином). Никотиновая кислота - это витамин В3 (он же РР). Штука организму весьма нужная. регулируе жировой обмен, капиллярное кровообращение и еще много чего.
В сигаретах чистого никотина нет. Никотин образуется только при горении.

ЗЫ а вот фильтры - бяка.

Сверху