Конь Восторг

• Автор темы Автор темы pal-ma
  • Дата начала Дата начала

pal-ma

Новичок
ищу маленького мальчишку По кличке Восторг.Раньше он стоял в КСК " Райвола", потом в КСК " Новополье", а от туда уже тоже уехал. Может кто знает хозяйку,пусть напишет номер.А если есть фото, то прошу мне отослать.Так соскучалась по этому малышу

Это он?

1a56e0a6.jpg

Думаю, что все таки он........По хвосту сейчас могу только вспомнить, у него всегда был шикарный в локанах хвост, который обстригли.Потолстел и споконый какой-то, я его помню, когда он всех еще пытался покрыть.А моська почти такая же, только я помню его с крысой......
Где? КАК он?

стоит сейчас в брандовке, не могу сказать, что это хорошая конюшня, по крайней мере начальство там не приветливое, разговаривать не умеет, постоянная грубость, никаких условий для занимающихся там нет! цели, на мой взгляд заработать денег, а не обеспечить лошадкам хорошие условия... хозяйка к Васе не приезжает, не следит за ним вообще, отказывается его расчищать, копыта у него в ужасном состоянии, хвост обстригли, гриву тоже, сейчас отрастает понемногу, хороший мальчик, что нельзя сказать про его хозяйку, продавать не хочет, сама им не занимается, конь постоянно гуляет в поле... никто не уделяет ему внимания((( жалко коника!!!

pretty smile написал(а):
стоит сейчас в брандовке, не могу сказать, что это хорошая конюшня, по крайней мере начальство там не приветливое, разговаривать не умеет, постоянная грубость, никаких условий для занимающихся там нет! цели, на мой взгляд заработать денег, а не обеспечить лошадкам хорошие условия... хозяйка к Васе не приезжает, не следит за ним вообще, отказывается его расчищать, копыта у него в ужасном состоянии, хвост обстригли, гриву тоже, сейчас отрастает понемногу, хороший мальчик, что нельзя сказать про его хозяйку, продавать не хочет, сама им не занимается, конь постоянно гуляет в поле... никто не уделяет ему внимания((( жалко коника!!!

А не могли бы узнать номер хозяйки, я этого коня любила жутко,хотя приезжать и просто с ним пообщаться хотелось бы.Я этого коника знаю с самого рождения,знала отца, маму 7 лет.Заводчицу можно так сказать.

Да и пальма его тоже очень любит,обидно конечно, что так произошло.
У него был такой шикарный хвост,что его даже стали называть Хвостиком или Хвастуном.
Каждый кто приезжал,никто не был равнодушный к его хвосту,огромные блестящие локоны были до земли.Его бывшая хозяйка могла часами его рассчесывать, иэто не преувеличение, мы как-то уехали на пару часов в лес,приезжаем, а Вероника все начесывает и любуется.

Хотелось бы просто по приезжать,почистить , почесать!
А он еще От Эколь помнит?

Мне вдвойне интересна история Восторга, поскольку я мама его мамы. И этот ребенок пока единственный у моей кобылы.
Так что, кто поможет контактами - буду очень благодарна.
Хочется же посмотреть вживую, что у моей детки получается хорошо.. :D
(хотя по фото - один в один собран, как мама... Даже смешно.)
И еще хочу спросить - кому-нибудь в голову придет, что этот конь от першерона? Если учесть, что он полностью статью в маму, которая похожа на верховую лошадь?
А то тут ходят упорные слухи, что Восторг непременно от першеронского жеребца.
Большей глупости в жизни не слыхала. Максимум, о чем могу подумать - это о сомнительных русских рысаках- Герцоге и Лондоне (хотя кони действительно ничего, как и любая лошадь). Ибо першерон, на которого ссылаются - огромного роста... а Восторг маленький, как и мама. причем, ни на кг не тяжелее мамы, статью в маму полностью... А мама тракено-латвийка.
у Васьки более прямая шея, нежели чем у мамы. что говорит как раз о прилитии русской рысистой крови, а не першеронской. Ибо тогда у коня были бы стати более круглые, шея более мясистая и с высоким выходом и т.д.

Вопрос:
Восторг от кого по происхождению?
Маму мы идентифицировали - ВСПЫШКА.
Папа кто?

вот фото мамы - просто "одно лицо".

Браслет, першерон, не был огромного роста, он был в ширь оргомный, он на Вспышку еле залезал.Я ее еще держала, а мама Браслета подводила.
Но он копия мама, кроме глаз, глаза у него как и у папы серые.Как и у папы высокий выход шеи.Восторга я очень хорошо знаю, так как я его принемала,еще первый час с Пышкой дрались,т.к.она хотела его поубивать немножко.Я его даже к Янке отвела, к другой кобыле.Вот тогда Вспышка показала свеое материнсво.А мамой, она была лучше, чем Янка.

Восторг родился 31 августа 2004 года, отсчитываем 11 месяцев, его зачатие.Конец сентября 2003.
Герцог 8 марта 2003,он никак не мог.
Ладно Лондон 2000 год Апрель.

Куплен Герцог 3 ноября 2003
Лондон 7 ноября 2003.
Вопросы есть от того Восторг?

Вероничка, спасибо.
Ну, по крайней мере, першерон (предполагаемый папа) смотрелся на фото вдвойне выше Пышки (я сравниваю их под одним всадником).
К тому же, у Васька совсем не высокий выход шеи. Вернее, то, что у него - высоким выходом не является. :D
Хотя... Раз ты говоришь, что по времени не совпадает....
Удивительное рядом. :D
Спасибо еще раз за ответ.

Во Первых Браслет был не чистый перширон.
А так же у Вспышки, в роду есть и рысаки, и тракеты, и Латвийцы и кто-то еще верховой тип.Так , что вполне пологаем, что мог взять и дедушку.

А еще я уверена на 99 %, что если у Пышки будет еще один ребенок, то будет еще одна капля воды :lol:

Олена написал(а):
Вероничка, сплюнь. :D :D :D

Ну я то могу Сплюнуть, но все равно уверенна, то жеребенок будет такой же!!!
У меня мама хороший в прошлом зоолог, все время смотрит журналы, и говорит "Вот моя бейбочка".
Думю, что кусочек таланта мне передался, только нет возможности :roll:

Если окажется, что при все своей небездарности и присутствии обаяния Пыша окажется такой хреновой маткой под любым жеребцом, дело швах.
Ведь, если без экивоков принимать стопроцентно, что папа у Восторга был хороший першерон, а Восторг умудрился выйти еще хреновее, чем беспородная мама - это ужас. Пыша тогда, как матка, никуда не годится.
Хотя это не так важно, мы любим ее за то, что она есть.

Опять пересматриваю фото и не могу понять - как так получилось, что при папе-першероне и маме-латвийке жеребенок получился еще суше?
У Васьки пясть суше чем у Пыши. Шея прямее и скуднее, чем у мамы. Хотя он - уже не тракено латвиец, он уже латвиец, першероном утяжеленный. Там прямой шеи и узенького грудачка куриного (меньше чем у мамы) ну просто по определению не может быть... Единственное, конечно, что... Это плечо... Страшно прямое...
Хотя мы это с тобой обсуждали.... Тебе виднее.
Короче, ясно. Надо смотреть его вживую.

Но и Пыша не Чисто Тракено-Латвиец
И там есть рысаки,да и как мне известно и у перширона есть рысаки!!!

Потом Васька ниже Пыши,есстественно грудак меньше.
А ,Вы ,видели Пышу в 4-е года?Она была такая же как наша орловская рысачка :roll:
А Ваське только 4-е исполнилось 31 августа

Викусь, дело не в росте, а в строении и пропорциях.
Хотя чего на парня зря наговаривать! Надо его видеть.
Тогда можно будет и выводы делать.
Тем более, что тему я подняла не по поводу Восторга, а по поводу его мамы. Меня этот вопрос куда больше волнует - какой мамой будет Пышут.

Ну кстати ,кто будет еще жеребцом тоже как никак дает о себе знать, вот Талисман, у него все дети в него,его отметины,но масть кобылы дает.Мама с ним дело имела,еще когда он не был слепым.
гыыыыыыыы А Технологию Липисиной я назвала :D

Куда Восторг пропал,неизвестно,где его искать :oops: :cry:
У меня была такая ситуация,что я тут плакала потому что продала,получается я его предала

Вероника, не переживай. Нельзя спасти всех лошадей, которые встречаются тебе в жизни, для этого надо быть минимум Вандербильдтом.
Приезжай в гости к Пыше.

Да хоть сегодня, потом я 2 дня работаю, а потом есть еще 2 дня это получается четверг,пятница,если ,Вы свободны -я ЕДУ!!!
УРА я увижу Пыпыньку :D
Незнаю как у вас у нас Вспышка имела огромное кол-во погонял

Пыша,Пышка,Пышарик,Смешарик,Писярик,Пышируньчик и многие другие

Четверг или пятница? Это интересно.
Давай в личке в среду этот вопрос решим.
У меня подруга Пышу окрестила - Заплатка.)))) Я рыдаю.

неужели конь пропал безвести???

аж душа болит,боюсь, что у покатушек

Сверху