Arra
Опытный
Ну так мож он и был уверен, что нет. Почему исключается вариант, что в данном случае врет продавец (который, кстати, сотку лишнюю замылил)?Человек не сказал мне, не знаю, он совершенно чётко сказал, что проблем в этом нет.
Ну так мож он и был уверен, что нет. Почему исключается вариант, что в данном случае врет продавец (который, кстати, сотку лишнюю замылил)?Человек не сказал мне, не знаю, он совершенно чётко сказал, что проблем в этом нет.
- Вам это вообще зачем? ну будут все все знать .. и? если хотите коня вернуть обратно- так и ведите разговор о возврате: мол, заберите лошадь, отдайте деньги. если в договоре , как писали выше, ни слова про седло не сказано и сумма стоит 750 000р, то извините, бумага все устные обязательства перевесит.. ну и посредник тут вообще не причем: ее задача - красивую картинку - замануху сделать ,завлечь, ничего личного, как говориться, только бизнес, я вообще не вижу смысла ее привлекать... приврала? конечно! а кто не врет?! тем более перекуп- посредник! будьте Вы реалистом без эмоций: ведите разговор с тем, кто деньги ваши забрал. возможно через суд...Ну продавец то готов был встретится и подтвердить лично, что все всё знали.
Ошибаетесь!И ещё если бы Вы брали лично мою лошадь и лично у меня и я вела бы с Вами финансовую сторону вопроса-это один момент... но здесь, Ваши нападения не уместны. И то, что я Вас заблокировала, так от Вас звонил какой-то неадекватный парень и пытался что-то там угрожать! Есть хозяйка этого коня, деньги отдавались ей, поэтому все вопросы не ко мне.
Посредник это не некая фигура в тени ,а вполне реальный участник сделки. То, что она отказывается встречаться и ведет диалог в таком ключе, свойственно не серьезным ,не порядочным людямСпрашивать вам надо с непосредственного продавца. Если Юлия посредник, то ее задача привлекать клиентов, размещать объявления, давать первичную информацию по лошади и впоследствии свести покупателя и продавца. За это она получает свою комиссию. Но по факту оплаты вам надо спрашивать с продавца, вы же с продавцом заключали договор.
Продавец готов, посредник А готов, посредник Б может готов, а может не готов... я бы после такого тоже б не поехала никуда, особенно после того, как мне мужики незнакомые звонят с угрозами. А покупатель-то жестоко обманутый где? Ни денег обратно не хочет, ни коня вернуть, ни отношения выяснить. И посреднику Б претензий не предъявляет никто, кроме посредника А. Который в свое время самоустранился от сделки и отказался от оплаты (я правильно понимаю, вы собственноручно добровольно отказались от оплаты, т.к. не сопровождали эту сделку?).Ну продавец то готов был встретится и подтвердить лично, что все всё знали
Вот здесь:Где тут самоустранение?
я в этом случае, от посредничемких услуг отказалась
Продавец факткачки не скрывал и когда спросили, не отмвзываося, что её не было. Скрыл другой человекБезотносительно вашей ситуации, я СВОЮ кобылу 17ти лет от роду перевозила из конюшни в конюшню, и в новом месте вдруг в 17 лет у неё в нормальных условиях с едой вволю и выгулом вволю(выход в леваду из денника) началась медвежья качка. Ни с чего! Сразу после переезда! Впервые за 17 лет!
Потом, правда, прошла через пару месяцев.
Это так,просто поделилась как бывает.
То есть, отказались вы не потому, что свою работу, за которую предполагалось вам платить, не выполнили. А только потому, что пожалели бедного покупателя??Я отказалась от денег, так как человек итак на деньги попал
Как можно было выполнить работу, если покупатель проявил инициативу и поехал за конём во время отпуска посредника?То есть, отказались вы не потому, что свою работу, за которую предполагалось вам платить, не выполнили. А только потому, что пожалели бедного покупателя??
Отпуск это не понос, внезапно не случается. Можно было не ввязываться в это дело накануне отъезда. Можно было отправить на сделку кого-то вместо себя. Можно было стопятьсот раз позвонить, поднять видеочат, да что угодно можно было бы сделать, если хотеть. Договор можно было хотя бы составить грамотно, и проконтролировать, что там прописано в части сумм и седел. Про седло объяснить обоим сторонам так, чтоб все поняли. И убедиться, что все поняли.Как можно было выполнить работу, если покупатель проявил инициативу и поехал за конём во время отпуска посредника?