skazochnicaa
Pro
Жесть какая-то...вроде и ситуация не новая, а все одно. Мое имхо: все таки считаю, что работа агента в любой сфере не должна ограничиваться "сведением" продавца и покупателя. По-моему, посредник - это еще и тот человек, который должен выступать неким гарантом чистоты любой сделки и в его компетенцию помимо предоставления телефонов должно входить еще и владение и предоставление полной информации. И для того, чтобы прибегать к услугам посредников в любом случае необходимо заключать договор на посреднические услуги. Увы, у нас в России все это дико, кажется чересчур замороченным, да и как оказывается по итогу, ответственность за свои слова брать никто не хочет. Вот и лезут подобные случаи на каждом шагу.
Меня вот подруга тоже периодически просит размещать объявы, т.к сама она в инете бывает очень редко, и мне совершенно не влом разместить по-дружески объявления. Но общаться с покупателем нет уж, увольте, даже за деньги не буду, т.к. у меня другой источник дохода. И брать на себя ответсвтенность за преподнесенную информацию ни за что не стану. Всегда поясняю, что вопросы и подробности не ко мне. Если бы я чисто теоретически захотела на этом заработать , то и ответственность также пополам разделила бы наверное.
Меня вот подруга тоже периодически просит размещать объявы, т.к сама она в инете бывает очень редко, и мне совершенно не влом разместить по-дружески объявления. Но общаться с покупателем нет уж, увольте, даже за деньги не буду, т.к. у меня другой источник дохода. И брать на себя ответсвтенность за преподнесенную информацию ни за что не стану. Всегда поясняю, что вопросы и подробности не ко мне. Если бы я чисто теоретически захотела на этом заработать , то и ответственность также пополам разделила бы наверное.