stellaleo
Pro
Вы только пишите ? Читать не пробовали ? На 4 поста выше посмотрите , одно и тоже ....Вы так и не ответили на вопрос, кто отвечал за коня до 9 утра.
Вы только пишите ? Читать не пробовали ? На 4 поста выше посмотрите , одно и тоже ....Вы так и не ответили на вопрос, кто отвечал за коня до 9 утра.
С 12ого июля я дома.@Анж, что произошло между июлем и сентябрем?
?Договорились , у меня своя каша , у вас своя ! Крупы однозначно разные !
Заметила что-то непонятное для себя,что ее насторожило и она отправила Вам сообщение.Заметила и ничего не сделала нужного ! Вот и всё (
Можете предположить, почему такое активное опорочивание Вас началось именно сейчас? Или просто прокони это последний ресурс, до которого дошла эта волна?С 12ого июля я дома.
Я вам про мягкое , вы мне про тёплое , я очень рада , что вы идеальный работодатель , у вас прекрасная конюшня и сотрудники! Так как мы на разных языках разговариваем , кто виноват и что делать , видимо не про наш диалог !Заметила что-то непонятное для себя,что ее насторожило и она отправила Вам сообщение.
Вы не потрудились его прочитать,через 30 минут она снова обращает Ваше внимание,что все с конем продолжаемся,тут Вы продираете очи и :да,это приступ,надо что-то делать.
Кто виноват-то?
Я плачу 4000 за это девочкам . Они ухаживают и много чего делают . От Анжелики уход не требовался , вода в мисках, еда и пол протереть и один раз в туалет , и то , только потому , что они помогали ей , и видимо искренне считали , что в их выходной , она поможет им. 1 день в неделю. Жива, Слава богу ) спасибо@stellaleo, я не о коне: меня впечатлила забота о больной кошке. Жива она, или нет, думаю на случаи содержания таких животных уход именно за такой кошкой (собакой и т.д.) нужно оплачивать отдельно.
Тогда человек, на которого возложена эта обязанность, будет заинтересован, чтобы животное прожило подольше. А то, кошка - не лошадь, могут подстроить так, что она якобы пропала или собаки её загрызли.
Никого не обвиняю и не подозреваю, но, раз зашла речь об организации работ, решилась предложить такое.
Добавлю этому безумию новую сюжетную линию ?Обалдеть. Ни конюха ни берейтора с 7 ничего не заметили. Берейтора на месте вообще не было.
Сопли были в апреле, в мае прошли, но конь уже год в ремиссии. Конь не был больным, за ним следить не надо было, но бумажка рядом висела.
Фельдшер заметила, послала сообщение хозяйке, вместо того, чтобы дозваниваться до двух людей, один из которых едет из города, а вторая в 5 минутах, и при этом сразу колоть.
Сказала конюху, который с семи, тот передал берейтору, который неизвестно когда бы приехал, ибо в свободном режиме.
Это все в июне, через две недели госпитализация, ещё через две смерть коня, в июле.
В сентябре хозяйка конюшни устраивает в интернете истерию, что ее бывшая работница не досмотрела коня, которого не надо было специально досматривать. Но виновата именно та работница, которая заметила, что что-то не так.
@Анж, что произошло между июлем и сентябрем?
Впечатление, что кто-то тормоз. Для горевания по поводу падежа коня уже что-то долго. В июле эта истерика была бы более понятна.
Врач все знал и поэтому доза наркоза была минимальная . Вскрытие показало только фибрин , опухолей нет .Что то ы все упустили, и очень важное! Смерть коня спровоцировало
1. Накануне врач делал седацию при подпиливании зубов. Какой бы ни была доза, пусть и небольшой, она все же подействовала, иначе смысла колоть не было.
2. И конечно стресс от самих манипуляций с зубами ( любой человек тоже будет стрессовать, вспомните все себя). Соответственно, бывший долгое время в ремиссии конь вновь среагировал релюксом, после приема пищи утром (в 6 утра).
Скажите, врач знал о болезни лошади? Вас предупредили, что любой стресс может вывести животное из ремиссии? Корень беды в том, что не были предприняты меры по предотвращению самой этой ситуации. Никто об этом даже не подумал! А это ключевой и главный момент, приведший к трагедии.
Извините, если еще раз разбережу вашу рану, но есть акт вскрытия? Именно акт, а не заключение? И в какой клинике его вскрывали, в одной из тех, где лечили или независимой?Лично у меня претензии только к врачам, как бы имениты они не были. Напартачили именно они, а в причинах смерти еще надо разбираться.
В ауте.Речь идет об этих фото в группе: https://vk.com/club184960773
Стелла, вы не поняли. Даже минимальная доза наркоза плюс стресс от манипуляций и дали толчек к обострению. Врач должен знать об этом. Утверждая обратное он явно лукавит. Потом, говоря про фибрин вы лишь повторяете заключение. А нужен именно акт вскрытия. Лошадь то не молодая, там должно быть много чего. Могут быть косвенные указания на течение болезни. Именно поэтому я и спрашиваю про акт вскрытия.Врач все знал и поэтому доза наркоза была минимальная . Вскрытие показало только фибрин , опухолей нет .