Конфликт работника и работодателя.

- они назвали точный момент начала приступа, после которого приступ стал "запущенным"? это именно те 30 мин?
Мы это не обсуждали поминутно , вы же понимаете , что после того , как приступ купировали уколами , было не до этого . Это уже не принципиально, произошёл заброс во время приступа , так сказали врачи , а через 20, 10, 30 мин - это важно ?

Это уже не принципиально, произошёл заброс во время приступа , так сказали врачи , а через 20, 10, 30 мин - это важно ?
важно . и еще вопрос: они сказали, что если бы оперативные действия начались на 30 мин раньше ( т.е. сразу, как увидела Анж) . то рефлюкс точно бы не произошел?

важно . и еще вопрос: они сказали, что если бы оперативные действия начались на 30 мин раньше ( т.е. сразу, как увидела Анж) . то рефлюкс точно бы не произошел?
Рефлюкс произошёл -,это и есть приступ , а вот если его купировать сразу , то заброс бы не произошёл , да , сказали , да я и сама это знала , изучала вопрос , когда это случилось впервые и поэтому , дрожала над ним и знала всё, как поел , понимаете , 14 лет из его 15 - это целый путь , который оборвался ... нам ведь в 12 лет ему поставили этот диагноз, что тоже странно , Вика сказала , что это рано проявляется обычно , но у нас проявилось в 12.

До этого приступа у Сапы шли обильные сопли в апреле, доктор назначил антибиотики. Я подняла свои записи по обработкам и нашла пару фотографий с отчетов, было перекинуто на компьютер, поэтому сохранилось.
В середине апреля начались сопли, а в мае они закончилась.

Рефлюкс произошёл -,это и есть приступ , а вот если его купировать сразу ,
- да, произошел, и конечно доктора не скажут- были ли эти полчаса ключевыми. они лишь констатируют факт. Вы сами домыслили , что те полчаса и есть причина всему. вы допускаете , что заброс мог произойти раньше, чем Анж увидела коня? на 5- 10 мин? т.е. переломный момент уже произошел? почему вы решили, что именно эти 30 мин - роковые и ни на минуту раньше? итого: 30 мин против целого месяца. короткая смс от человека без образования против 3-х неверных диагнозов от опытных специалистов с оборудованием и анализами.

Час добрый. А может причина в том, что вы ставите невыполнимые условия для работников? Фельдшер пришёл на работу на два часа раньше по той причине, что выполнить объём своей работы в рабочие часы физически не реально? А что было бы, если фельдшер все бросила и стала выполнять ЦУ? Вы бы обвинили её после в том, что у неотшаганного мерина после кастрации начался отек? Всегда же можно найти, в чем обвинить человека, если такова позиция по жизни, сознательная или бессознательная позиция не уметь брать ответственность и вину за происходящее на себя. И да, пишите и вы, пожалуйста, грамотно. В вашем обвинительном в безграмотности посте я насчитала три грубых ошибки. И это только грубых, про остальные молчу
9B5741EF-548C-4634-909E-A1A36B59AFBF.png

- да, произошел, и конечно доктора не скажут- были ли эти полчаса ключевыми. они лишь констатируют факт. Вы сами домыслили , что те полчаса и есть причина всему. вы допускаете , что заброс мог произойти раньше, чем Анж увидела коня? на 5- 10 мин?
Не допускаю .
Танцорка, она фельдшером работала с 17-21. Она шла брать лошадь . Увидела , что Сапе не хорошо и дальше по кругу . У каждого сотрудника есть выбор , как и где работать , вы согласны ? Я очень ошиблась в выборе , и больше нечего сказать .

Не допускаю .
Танцорка, она фельдшером работала с 17-21. Она шла брать лошадь . Увидела , что Сапе не хорошо и дальше по кругу . У каждого сотрудника есть выбор , как и где работать , вы согласны ? Я очень ошиблась в выборе , и больше нечего сказать .
Она могла вообще в это время спать в своей постели. Она могла идти брать дошадь и не смотреть по сторонам, так как у неё была лишь одна задача на тот момент. Она увидела, сообщила. Могла и хрен забить. Мне определенно внушает доверие её поведение, как и многим здесь.

Да уж... Несколько раз перечитала сообщения от ХК, пытаясь понять, померещилось мне, что это моя бывшая работодательница, или нет. Померещилось ? А всё так похоже. Особенно отчёты ? А я думала, что только у меня такой опыт работы был (с таким типом ХК).
Это я в завершение темы позволила себе лирическое отступление, так как всем уже всё понятно и разговор себя исчерпал.

А я, дура, коноводу доплачивала премию за то, что он до моего приезда оповещал о своих подозрениях... не обязан был.

А не мог бы автор темы пояснить тезисно и вкратце, как кого быстро обвинить? А то я, дура, за свой счёт операцию лошади делала за 130 тыр и не додумалась свалить на конюха/берейтора/коновода/тренера/водителя маршрутки

@stellaleo Чтобы не перепутать участников - я правильно понимаю, что Вы ХК "безжелезной" конюшни и адепт Невзорова? Или путаю с другим участником (тогла заранее прошу прощения)

Если в легких были слои фибрина, то по ходу пневмония была задолго до обсуждаемого приступа и ее недолечили (лечили неподходящим антибиотиком). Почему пенстреп, а не кобактан? ? Посев на чуствительность к антибиотикам не делали как я поняла? За месяц пневмонии слои фибрина - как-то странно...

Меня больше всего впечатлило в теме: "Я хозяйка конюшни, у меня там целый штат дневных и ночных конюхов плюс два берейтора. Но отвечает за всё какой-то случайно нанятый коновод, чьи сообщения я не считаю нужным вовремя читать".
Хозяйка конюшни не отвечает. Владелица лошади не отвечает. Ночной конюх не отвечает. Дневной тоже.
О! А это чё за баба? Давайте её крайней назначим, а?

Барыня, к холопам нужно иногда снисходить.

Последнее редактирование:
А то я, дура, за свой счёт операцию лошади делала за 130 тыр и не додумалась свалить на конюха/берейтора/коновода/тренера/водителя маршрутки

@stellaleo Чтобы не перепутать участников - я правильно понимаю, что Вы ХК "безжелезной" конюшни и адепт Невзорова? Или путаю с другим участником (тогла заранее прошу прощения)
Я потратила на спасение в районе 1 млн рубл, при чем тут деньги и халатность , за которую обычно дорого платят (
Да , я Хозяйка безжелезной конюшни , вот только к Невзорову не имею никакого отношения) когда то с 2008-2010 была с ним знакома , разочаровалась и на этом всё.
Sara, у нас есть чв и у неё очень больной конь, почти без зубов , сырую не мог , она просила варить , сапе тоже было нельзя , за компанию , раз варили , ему в еду в качестве вкуса добавляли , а так же семя льна .
Она не коновод , а фельдшер.
Все было и Кабактан тоже и кровь на чувствительность к антибиотикам .

Последнее редактирование:
У обеих сторон своя правда. Хочется посочувствовать и понять каждую. Только не понятно в чем человек непорядочен, морально неустойчив и сколько много горя он приносит? Кроме обвинения в халатности именно того случая с приступом, в чем вы ее обвиняете? Ведь человек работал, выполнял кучу поручений, не халтурил. Причем тут ее 20ти летняя дочь, которая пожелала жить отдельно? Вроде совершеннолетняя. Как это характеризует Анжелику с плохой стороны?

У обеих сторон своя правда. Хочется посочувствовать и понять каждую. Только не понятно в чем человек непорядочен, морально неустойчив и сколько много горя он приносит? Кроме обвинения в халатности именно того случая с приступом, в чем вы ее обвиняете? Ведь человек работал, выполнял кучу поручений, не халтурил. Причем тут ее 20ти летняя дочь, которая пожелала жить отдельно? Вроде совершеннолетняя. Как это характеризует Анжелику с плохой стороны?
Если вы прочитаете самый первый пост , вы увидите ответы на свои вопросы . Дочь не при чем , если бы Анжелика не написала , что сбежала она , не потому , что не хотела жить на конюшне , а потому что , не могла и не хотела больше жить с матерью! Что собственно и является правдой !

Я очень ошиблась в выборе , и больше нечего сказать .

вы увидите ответы на свои вопросы
а на мой вопрос ответите?
это доктора подтвердили или лично ваше мнение?

Сверху