Говорят, призыв акции — сфотографировать себя толкающим улитки и опубликовать на сайте www.iekustini.lvи тем самым поддержать строительство музея.Проект «Улитки» создала организация Mākslai vajag telpu («Искусству нужно помещение»), которая озаботилась необходимостью создать в Риге Латвийский музей современного искусства.
Спасибо!Kinder написал(а):Мох, окно с книгами... здорово...
А вообще я снимаю часто одни и те же места, но они все равно получаются другими. Так что возвращайся и снова радуй нас фотографиями!![]()
Круто!zara написал(а):А у меня Рига прочно связана с "Ноктюрном"...
Не, они были разных цветов и в разных местах города, а потом их собрали в одном месте и художники их разукрасили.zara написал(а):Улитки сказочные! Это ты хочешь сказать, что они были черными, их распинали по городу и народ их раскрасил, или как?
Что ты ржёшь? У меня ещё 12 год, начиная с апреля, что ли, не разобран :mrgreen:zara написал(а):Не, ну ты бы еще в декабре спросила! :mrgreen:
Kinder написал(а):Август не так далеко был, давай, выкладывай![]()
zara написал(а):А, так надо еще и уточнить, "какого года"? :mrgreen: А то нам потом Алельсинку августовского еще три года ждать?

created by picasa2html.comУ меня этих мышей!..)Kinder написал(а):Ой, мышь дохлая!!!!!!!!!!
Прикольный уголок-домик-лазалка![]()