Krakatuk написал(а):А яблоневый сад (свадьба) - это где? :roll:

Поскольку ёлку я наряжала только сегодня, то традиционные новогодние картинки запаздывают. Но они будут!
 Поскольку ёлку я наряжала только сегодня, то традиционные новогодние картинки запаздывают. Но они будут! 

helty написал(а):Нет слов...совершенно потрсающий новогодний кубик!!! Как только терпения на такое чудо хватило!
 Спасибо! Никогда до этого не приходилось после готовки мыть... линейку!
 Спасибо! Никогда до этого не приходилось после готовки мыть... линейку! 

Ого! Твоими стараниями))Mielga написал(а):А я внезапно осознала, что с сегодняшнего дня Туману 33

Здорово!!!! здоровья ему и еще долгих лет!!!!Mielga написал(а):А я внезапно осознала, что с сегодняшнего дня Туману 33

Вот это да!!! C дем рождения Тумана, и чтобы вам еще много-много лет счастлио провести бок о бок.Mielga написал(а):А я внезапно осознала, что с сегодняшнего дня Туману

Mielga написал(а):Ань, Тань, спасибо!!
Вика, восхитительно! А в большем размере у тебя есть?
 Надо было себе оставить! - доставать под Новый год и сдувать с них пыль.
 Надо было себе оставить! - доставать под Новый год и сдувать с них пыль.Спасибо!helty написал(а):Вот это да!!! C дем рождения Тумана, и чтобы вам еще много-много лет счастлио провести бок о бок.
Я даже год только примерно вычислила, какое там) Просто всем лошадям с 1 января прибавляют годhelty написал(а):А он действительно 1 января родился, или это просто выбранная дата отсчета?.....сорри, если уже обсуждали....не помню

helty написал(а):P.S. Полин, это квест такой, да? Под названием "прочитай все дневники - найди 24 новогодние открытки" :mrgreen: Хоть ссылочку какую на источник, где они все и разом, можно? :roll:
Afonya написал(а):24 не нашла) Очень понравилась у Шведа и Жужина.
Комплектом (или набором))) искать в Пикасе?
С Новым Годом, а Туманища с юбилеем
virgo163 написал(а):да Поль есть в большом размере))))кидай почту скину_)))))
zara написал(а):Оооо! Тумана - с Днем рождения!
Полин, идея со старыми елочными игрушками - просто великолепна! Их так приятно видеть... Я все наши такие игрушки отдала сыну. А он их не бережет...Надо было себе оставить! - доставать под Новый год и сдувать с них пыль.
 Но когда они висят - это так здорово. В общем, сдувать пыль - не то, имхо
 Но когда они висят - это так здорово. В общем, сдувать пыль - не то, имхо