Кони, фото и туманный чайник.

Mielga,
А теперь он и на фото такой, как в душе!
да ладно тебе! Не так всё плохо. От него можно добиться всего... правда, с кучей оговорок))))
Ой, далеко не всё, на самом деле. Просто то, что впечатлило - запоминается, как "снимок"))
и снимков тут на полную карту в гиг :D .

Всем привет сегодня привезли двух лошадок Прохора и Мальчика оба вораные но Прохор покрупней когда соберетесь поездеть звоните или пишите

Innokenty,
дык мы об этом давно узнали. Нам сначала все сбагрить хотели, но Ирина подсуетилась.

andron,
она лыбится потому, что в предвкушении поездки))) А пить много вредно, кстати :shock: ты в курсе?

andron написал(а):
Всем привет сегодня привезли двух лошадок Прохора и Мальчика оба вораные но Прохор покрупней когда соберетесь поездеть звоните или пишите

Привет! Попробую выбраться завтра на смотрины, если ты, Андронич, не против :girl:
P.S. Я заранее влюбилась в кличку Прохора!

Ивушка, а ты к нам в четверг не присоединишься? Вместе мерзнуть веселее.. дяденьки синоптики обещают -20 :cry!!!:

Дианочка я буду тебя завтро ждать, в 12 мы покатаем .а после обеда будем работать лошадей

Пишешь, Полинка, действительно здорово! ( но за лыжню ответишь).
У меня врядли получится написать так складно, поэтому я решила скопировать сюда чужое произведение про Невзорова (которого мы ВСЕ очень любим :shock: )
Дневник коня:
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 785#477785

Kandiana,
мы вроде с Кат в кино собирались вечером, но если меня с работы отпустят по сокращённому дню - то с редиской))).
Дневник жжёт!
*шёпотом*
Полина нас убъёт... развели тут... Лосинку, по другому и не скажешь))
*убегает*

Диан, шикарный дневник... :lol: В порыве истерического смеха съехала под стол... :lol:

Ивушка, кино не переносится, просто надо будет время уточнить... :roll:

Андрюха, здесь её телефонов не было :roll: И пить надо меньше! :P
Диана, этот дневник уже опубликовывали на сайте, и к моему дневнику он отношения не имеет. Я - не филиал анекдот.ру :wink:
Ещё раз спасибо! Это ты ответишь - за лыжи!
Ивушка, не убью! Только покалечу :lol: Дайте только из командировки вернуться :evil: О кино, пожалуйста, в личку или аську :)
Innokenty, да.

Прохор (Прометей)
prometej1.jpg

Мальчик
malchik1.jpg

Фото с сайта Мытищинского Конного Двора.

Диан, я тебе обещала фото Радости. Наслаждайся:

2006_12_10-Radost-i-Lera.jpg

PS. Дорогие лосинковцы. К сожалению, наш внутренний трёп не интересен другим читателям дневника. Давайте уважать окружающих :) Надеюсь на понимание.

Сверху