Моя самобаттл завершился неожиданным образом - я нарисовала иллюстрацию к кукле))
Я и представить не могла, что однажды мне предстоит нарисовать такое) Более того, я никогда и фанатом-то кукольным не была. Конечно, в детстве возилась со всякими Барби, но игрушечные собачки с лошадками как-то больше привлекали
Однако, когда я увидела эту белокурую особу в платье с оборочками, то мне показалось, что и не кукла это вовсе, а настоящая девочка, смотрящая на мир широко распахнутыми синими глазищами.
Откуда же она родом? Куклу зовут Бетти, так что, по ее имени и облику можно предположить, что жила она в маленьком европейском городке. Пару веков назад, например.
По каменным мостовым стучали колеса карет. Мимо домов с красивыми фасадами прогуливались дамы в шляпках и длинных платьях. Вдалеке шумели крылья мельницы.
А девочка шла в булочную, зажав в руке несколько монет...
Эта картина, эти звуки так ярко представились в воображении, что явившийся Муз тотчас же усадил рисовать)))
Я очень рада, что иллюстрация понравилась мастеру, изготовившему эту куклу.
Очень бы хотелось в будущем поработать еще над чем-то добрым и сказочным, так что, я открыта новым заказам и предложениям!

Так что, если кому-то что-то нужно этакого, интересного, а, может, и волшебного - пишите)))
...Что же касается самобаттла... С одной стороны, лицо и фигуру я нарисовала вполне себе похожими именно что на лицо и фигуру)) С другой стороны... Это еще не то, что я хочу сама от себя. Так что, объявлю себе "боевую ничью" - не пойду стоять 2 минуты в планке (хотя, по 1 минуте я время от времени стою), не пойду есть пирожное. Отправлюсь делать уборку на кухне, а потом - чай с блинчиком