Re: Араб, арабка и коза.
Gloria написал(а):
Тань, а обувь Rieker ты мерила?
Про непросыхающие зимние сапоги: а я купила электросушку, и эта проблема решилась сама собой. Причем этот прибор обувь не портит, он греет не до высоких температур, а ровно так, чтобы просушить. И еще при этом светится приятным голубым светом :lol:
Мерила Рикер. Я до проблем с суставом его заценила - для широкой ноги. Но сейчас - если только летние их варианты, демисезонные и зимние ни один не подошли.

. А жалко - мне их модели многие нравятся, и в Подольске они в нескольких местах есть.
Электросушку купил ещё в прошлом году муж, но она так и лежит нераспакованная - я её боюсь на ночь вставлять

Как-то её вид доверия не вызывает - коротнёт чё-нить, и останусь я прекрасным зимним утром босиком. Я с электричеством не дружу, оно отвечает мне взаимностью. :mrgreen:
Немного помогали выйти из ситуации с мокрыми сапогами мешочки с силикагелем, тоже муж притащил откуда-то. А в этом году друг, у нас живущий, сделал гениально простой девайс возле батареи отопления в прихожке, где теперь умещается вся наша обувь, и даже моя :roll: Поэтому в этом году мои сапоги успевают высохнуть!
сколопендра написал(а):
Незнакомые совершенно названия. Нигде не видела. И магазинов Рандеву в Подольске - тоже. Может, в Меге есть? Буду иметь в виду - вдруг разживусь когда деньгой на нормальные тапки? Или хоть посмотрю, как нормальная обувь выглядит :mrgreen:
Я всё Экко хочу, но обычно поступаю в точности как твоя мама: схвачу понравившийся башмак, на цену посмотрю и на место аккуратненько поставлю :mrgreen:

Отпилила я копыта Нарбеку, устала, села на табуреточку в конюшне. Кони хрупают, коза кверху задницей на куче сена стоит, мордой дыру просверлила и там что-то в глубине выискивает, до половины зарылась.
Пришёл котёнок - Сырок, запрыгнул ко мне на колени, давай тереться и мурлыкать. Я его чешу во всех местах - он чуть ли не наизнанку выворачивается от счастья, тарахтит что есть сил. Коза вынула лицо из сена, притопала проверить, кого это без неё так громко чешут. Велела чесать её между несуществующими рогами. Что делать? - чешу её. Кот расстроился, попытался вернуть себе чесательную руку, не получилось. Потрогал лапой козью голову - может, уйдёт? Не ушла. Стукнул сильнее. Коза открыла зажмуренный от удовольствия правый глаз и строго посмотрела. Он стушевался и сел на другую коленку. Мне смешно, я решила снова почесать его, чтобы посмотреть, как будет реагировать коза. Коза открыла оба глаза, метнула в меня негодующий взгляд и внезапно со всей дури наподдала коту лбом так, что он улетел на пол. После чего, гордо вздёрнув хвост, удалилась в своё сено, и больше ни на какие призывы почесаться не отзывалась.