Pion-piolun
Pro
Re: Араб, арабка и коза.
ЖРАТЬ они готовы везде :mrgreen: . Только под седлом им мешают это делать.

ЖРАТЬ они готовы везде :mrgreen: . Только под седлом им мешают это делать.
Лена, и это УЖЕ моя боль на всю жизнь. И если не вернусь - то так и умру с ней. И это при том, что я осталась в России, среди родной речи и людей с тем же менталитетом-воспитанием-культурой, что и у меня. Потому и говорю о себе так категорично - я уже это прошла, как прививку, оставившую после себя необратимые осложнения.Gloria написал(а):Тань, ну ты уже не живешь там, где ты родилась. Ты уже немножко уехала, мягко говоря...
Ага, да ещё самым тяжёлым аллюром - шагом, вот гады-то! :mrgreen:Kinder написал(а):Бедные недокормленные лошади, только и делают, что ездят на них, а кормить не кормят. Приводят в пастух и там на них ездят. Изверги! :mrgreen:
 Угостили нас уже здоровенной и очень сладкой морковкой. И пояснили, что нам лучше ехать обратно всё же на Илебники, через брод. Очень долго уговаривали моего мужа, что брод проезжабелен на Ситроене, мол, сейчас дождей нет - даже дочь на Опеле Астре и племянник на Ладе проехали свободно.
  Угостили нас уже здоровенной и очень сладкой морковкой. И пояснили, что нам лучше ехать обратно всё же на Илебники, через брод. Очень долго уговаривали моего мужа, что брод проезжабелен на Ситроене, мол, сейчас дождей нет - даже дочь на Опеле Астре и племянник на Ладе проехали свободно. ) по таким глухим местам, мы когда на Селигер ехали, столько таких деревень проезжали.. Я как увижу поле - у меня сразу в голове конюшня и пастбища, а у Тимки пилорамы и тд
 ) по таким глухим местам, мы когда на Селигер ехали, столько таких деревень проезжали.. Я как увижу поле - у меня сразу в голове конюшня и пастбища, а у Тимки пилорамы и тд   Там столько земли!!!!! Не востребованной.. Но одним конечно на ПМЖ жутковато.. Сожгут, обворуют и никто и не найдёт.. от так бы общиной смотаться куда-нить км за 250 от МКАДа... Мечта.. У Тимки дядя осуществил, но он священник, уехал в тьму-таракань, построил небольшую церквушку, а через год уже людьми вокруг всё обрастать стало потихоньку.. уже 10 лет живут так..
 Там столько земли!!!!! Не востребованной.. Но одним конечно на ПМЖ жутковато.. Сожгут, обворуют и никто и не найдёт.. от так бы общиной смотаться куда-нить км за 250 от МКАДа... Мечта.. У Тимки дядя осуществил, но он священник, уехал в тьму-таракань, построил небольшую церквушку, а через год уже людьми вокруг всё обрастать стало потихоньку.. уже 10 лет живут так..Я не хочу никуда ехать. Я считаю, что родину, как и родителей, не выбирают.
 нет, кроме шуток, спасибо за оптимизм.
 нет, кроме шуток, спасибо за оптимизм.
Однозначно!FreeStyle написал(а):А конь просто, наверно, немного наглеет из-за того, что давно как следует не работал
Приезжайте к нам на Колыму! :mrgreen:ИринаM написал(а):Вот так Мунор. Я уже почти готова эмигрировать в Мунор.
О, да-а-а!!! Именно это сегодня и высказал Артём: "Ну неужели все эти огромные, прекрасные земли никому не нужны??? Почему ТАМ пилят и пилят нефтяные деньги и рвут глотки вперемежку с бабками из-за клочка земли, а тут сотни тысяч гектаров дичают и приходят в запустение???"Merlins написал(а):Я как увижу поле - у меня сразу в голове конюшня и пастбища, а у Тимки пилорамы и тдТам столько земли!!!!! Не востребованной..
 ...
... . Ряд сараев вдоль дома - полнейшие развалюхи, непригодные к использованию. Угол крыши, торчащий в левой части кадра - это всё та же баня, по-идиотски близко построенная к дому, проход буквально метр с чем-то, я даже поначалу боялась водить там лошадей, но ничего - привыкли.
 . Ряд сараев вдоль дома - полнейшие развалюхи, непригодные к использованию. Угол крыши, торчащий в левой части кадра - это всё та же баня, по-идиотски близко построенная к дому, проход буквально метр с чем-то, я даже поначалу боялась водить там лошадей, но ничего - привыкли. Вот посмотрела, мне стыдно стало, пошла работать. Не скажу почему. :lol:
  Вот посмотрела, мне стыдно стало, пошла работать. Не скажу почему. :lol: