КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и коза.

Едва стоило мне плотно запланировать на сегодня и на следующую неделю несколько ОЧЕНЬ важных дел, Юра сказал: "Ха, мать, шалишь! У меня сопли - и в садик я не пойду!!!" :twisted:

К счастью для него - нет! За сознательное такое заявление он огрёб бы :mrgreen: А так просто дома остался. Слава Богу, хоть мультики уже смотрит, можно слетать коней выпустить и козу подоить. Сейчас думаю, как быть - картошки ни единой штуки нет, а надо борщ варить к обеду. Успею я доехать до магаза и вернуться, пока он чего-нибудь не натворит, или не успею?

По закону всемирного свинства - не успеешь. А насчёт сознательной заявы - тут ещё играет роль решительность и готовность стоять на своём до конца, чем Юрка, я подозреваю, не обделён :wink:

Тань, ты что! не вздумай даже одного оставлять. Запаковывай его потеплее и бери с собой.

Успела, купила :wink:
"Паровозики из Чаггингтона" рулят. :lol:

Мне на самом деле лошадей в пастух вдвое дольше отводить, чем до ближайшей лавочки на машине метнуться. Просто психологически тяжелее решиться: то я вроде как в посёлке остаюсь, а то за пределы уехать.

Я вообще-то в последнее время приучила его оставаться вдвоём с Данилой, пока я Матвея вечером на рисование и обратно возила - это около 20-30 минут занимает, или в конюшню выходила. Оказывается, он и один уже может.

В сидении с Юрой дома есть свои плюсы - я починила компьютер :mrgreen:
Не знаю как. Чисто по-блондински: сняла крышку, пропылесосила и подёргала контакты. Оно и заработало, сижу вот с него :mrgreen:

Так я свою мышку так же починила. Достала из швейной машинки отвёрточку, разобрала, пошуровала там старой зубной щёткой и вуаля - даже скроллер заработал (1,5 года как помер). :mrgreen: Правда, мышка всё равно болезная, периодически отваливается. Но буду юзать до горизонтальной линии ЭКГ. :mrgreen:

В умном певце выяснилось, что моя мышка - долгожитель, дольше, чем у остальных работает (13-тый год). 8)

Юрик пусть выздоравливает поскорей!

если это Викинг справа, то Элвис на него оч похож

file.php

Да, Элвис похож на Викинга, но посубтильнее, Викинг мощнее. А масть и звёздочка очень даже :lol:
Но в 2002, когда печатались открытки, Элвис ещё только родился.

Закинула их на ФБ, пусть мэтры головы ломают, кто это :)

Опять в садике вымогают деньги за фото :(.
Я в этот раз подписалась - понравилось на образце, "под ретро", заказала один большой портрет Юрка, сразу в рамке, и три 10х15. За всё обещались взять 400 р. Сегодня приезжаю - а больших портретов не один, а два (второй тоже в рамке) - "можете не брать, а если будете брать - то дополнительный портрет стоит 300 р."

Согласилась, скрипя зубами, - жалко, если Юркин портрет будут где-то трепать или выкинут...

И сфоткали не в матроске, которую я отвезла в сад специально для фото, а в обычной футболочке :cry:

"... we don't need no education,
we don't need no thought control...
Hey! Teacher! Leave the kids alone!" :mrgreen:
PINK FLOYD :)

"Учитель, оставь детей в покое". Напомнило.

ritutik написал(а):
Не согласна :lol:

FreeStyle написал(а):
"... we don't need no education,
we don't need no thought control...
Hey! Teacher! Leave the kids alone!" :mrgreen:
PINK FLOYD :)

"Учитель, оставь детей в покое". Напомнило.
Мы с детьми читаем сейчас по вечерам "Тома Сойера" - вот там учитель да-а-а... Только и скажешь такому: "Оставь детей в покое" :?
Позавчера до слёз ржали над сценой про кошку и парик. Типо, спать мы так ложимся, я их ещё долго потом успокаивала :mrgreen:

Мне сейчас грех жаловаться - и воспитатели, и учителя в целом у всех троих детей подобрались хорошие. Может, не кандидаты педагогических и прочих наук, не Макаренки и не Сухомлинские, но конфликтов ни со мной, ни - гораздо важнее! - с детьми у них нет. Мелкие недоразумения бывают, куда без них, но в целом - ТТТ :roll:

Я реалист, а моя мама, как и большинство её подруг, - учитель музыки, а моя подруга и её муж - учителя общеобразовательной школы :)
Так что о том, что учителя - обычные люди, я знаю не понаслышке, и не требую от них каких-то сверхъестественных способностей по преобразованию горилл в гениев.

Просто человек должен быть хороший, любить детей (и людей в целом) и не дурак. Остальное приложится.

ПС. Выкупила фото, снимаю обвинения с воспитателей - ребёнок сфоткан не в футболочке, а в матросочке, просто залитый серым фон создал впечатление, что на нём серая футболка, в которой он был в тот день в группе, а матросский воротничок я не разглядела на бегу из-за оборачивающей портрет плёнки. Но, к сожалению, кроме воротничка, не разглядела утром и дефект самого фото - непонятные блики в уголках глаз, как будто у ребёнка там капельки ртути. Сначала думала - слезинки, но нет, ерунда какая-то. Ладно, "сам дурак"... Возвращать уже не буду.

Тань, у тебя воистину королевские предпочтения!

Вложения

• queen-elizabeth-ii-18113.jpg
    queen-elizabeth-ii-18113.jpg
    137,2 KB · Просмотры: 805
Сверху