Наташ, лучше к психиатру, точно тебе говорю :mrgreen:
Кто ж гастрит-то кохает? Я его лечу, кормлю диетами, я с ним с 11 лет живу, аднако, с переменным успехом. Как я слабину дам - так он и нарисовывается. Вот видишь, пришлось опять слабины дать, жизнь - она такая. Он три года сидел, не высовывался, пока мне летом Маня нервы не помотала. А сейчас классичненько - осеннее обострение, оно для гастрита очень характерно, как ни странно. Пройдёт. Как всегда.
Фенибут не буду пить. Не из вредности и духа противоречия именно к вашему совету, просто я плохо отношусь к этому лекарству в принципе. Не давала его детям, когда прописывали, и не принимаю сама. Травки-валерианки да, рассматриваются, но я с головой дружу и понимаю, что то, что в жизни не травками поломато, не травками и лечится.
А жизнь, представьте себе, чиню, да, хотя со стороны этого пока и незаметно. Медленно очень получается

, наверное, потому и тягомотина такая на душе. Вот взять бы так - хоп! - и повернуть руль туда, куда надо, - а низзя... То тому низзя, то другому рано, то третий против, то четвертый не готов...