Кони многочисленные, или один частник и 7 лошадей. Рестарт. Старый иноходец - вопросы...

Re: Ковбой-одиночка & Пика. Шок! Вопрос о добавках и моционе...

Какие фотографии! Какой конь!
Ух, как я однажды с владимирца летела на галопе. Вот с этого:

Мало не показалось. :roll:

Даа, владимирцы это красота и мощь..
el_andariego написал(а):
Вот такой вот у меня БТР :)
= Богатырский Тяжик Руслан :mrgreen:

ух какая лапа.. муж (равнодушный к лошадям) увидев сказал "хочу такую лошадь! если бы у меня такой был - звал бы БТРом, однозначно!" :lol:

SaBRina,Aime,
Так у нас его и зовут БТР. Что расшифровывается Большой и Толстый Руслан :) Надо мной еще наездники посмеиваются, показывают, где ездить, чтоб им дорожку трамбовать :)))

Ионика,
Какой зверь!
Явно похудее нашего, и потемнее. Но шикарен. Это где?

Вот кого активно размножать надо... Все фризы сольются.

el_andariego написал(а):
Явно похудее нашего, и потемнее. Но шикарен. Это где?
В Подмосковье. Теперь он частный и слегка поправился. :D Рост у него за 170, а пинается - только пятки сверкают. Резвый такой парень.

Innokenty написал(а):
Вот кого активно размножать надо... Все фризы сольются.

даа!! красотень такая) только вот заграничное у нас всегда ценится больше отечественного(((

ну как..КАК такое может не нравиться??! 900 кило щастья!
view.pic

Вот, на Хорсях было:
Владимирский тяжеловоз Магнит, абсолютный чемпион по тяжеловозному троеборью. (И, кстати, предок того, про которого я написала выше).
2a884c289e55.jpg

PS Весь дневник зафлудили. :D

Ну прямо уж зафлудили... на красивых тяжиков посмотреть интересно :)

А с нашим тяжиком у нас все в порядке. Усиленно учим езду, вроде как, нам разрешили участвовать в соревнованиях по манежной езде, если пройдем отборочные, которые состоятся за неделю до основных. Ну, вполне справедливое требование.

Пика выглядит вот так. Фотка корявая, но снимали вообще-то не нас - мы мимо вышагивали:

a9b9ca924229.jpg

А сейчас ее брюхо уже наводит на мысли :)

какое милое пузико :P кого хочешь? кобылку?

Innokenty,
Да уж :)
Еще немного припухло в районе вымени, там явно обрисовался кровеносный сосуд или что уж у нее... :)

Бербери,
:)
Кобылку, очень хочу. Потому что отец поставил условие - жеребца продавать. А кобылу, кобылу и себе оставить можно :)

Немного сегодняшних фотографий...

242c63604d03.jpg

Вежливо попрошайничаем.
b89af6e298dc.jpg

Надеюсь, у нее не было на уме перегрызть мне горло? :)
cb09db94f308.jpg

А эту фотку мне недавно подарила Катя. Пика в начале января, незадолго до ухода в декрет :) Кругленькая, я не могу просто :)
c8ba58f00abb.jpg

О-па, а кто это там в стекле отражается?
2fcb2e446d19.jpg

Так, дверь не открывается...
9c4e5df0e0d2.jpg

Самомнение на высоте :)

А еще тренируемся к скейтджорингу (наверное, я неправильно расслышала это слово... ). Закат благополучно укатил лыжника в кювет, а вот Буян попер так, что мне за прицепленного к нему человека стало натурально страшно. Ох и мотыляло его!
bdb8bec9f1df.jpg

Ну, что они там еще придумали?
629507abc109.jpg

Буян не грязный, он пролинял и оказался вовсе не белым.
8f2d1b29cd48.jpg

Спасайся, кто может! :)

ого)) развлекаетесь)))

Слушай, а как вы буксировочную систему-то крепили?

Innokenty написал(а):
Слушай, а как вы буксировочную систему-то крепили?

На шорку от троечной упряжи, однако :) Правда, мне как-то не понравилось, что при буксировке ноги всадника пережимает веревками.

el_andariego написал(а):
На шорку от троечной упряжи, однако :) Правда, мне как-то не понравилось, что при буксировке ноги всадника пережимает веревками.
Понятно. А чего под приструги-то не пропустили? На 23-е в Рязани попробуем побуксировать за Толстой борду :)

Конная жизнь замерла в связи с морозами.
Не такие уж они и небывалые, как любят говорить в новостях. В конце-то концов, у нас тут Сибирь или что? :) Сегодня днем было где-то -28, что позволило мне убрать денник и отправить Пику на прогулку. Она в одиночестве быстро заскучала, сначала принялась громко ржать (чем сдала меня с потрохами хозяину конюшни, который велел никого не выпускать, и как раз подъехал проверить...), а потом нашла себе занятие по душе.
Она стала топтать голубей.
Обычно мы топчем собак, которые проявляют неуместную агрессию. То есть подпрыгиваем и с размаху долбим передом. А тут собак не нашлось, зато были голуби. Голубей пугали, а потом, когда те не впечатлились, стали уничтожать. Увы, телефон у меня замерз, так что удалось сфотографировать только стадию запугивания:
88bf3505ef8f.jpg

9d7e8ff6a55e.jpg

И предшествующую этому прогулку:
ca9b84b2996a.jpg

bf3e4483f7ca.jpg

Понаблюдав за Пикой и сравнив тем, что я регулярно вижу в дневнике у Olmek, задумалась вот над каким вопросом. Это что, все НХ лошади становятся такими самоуверенными и с виду кровожадными? Как-то совсем перестают стесняться и бояться?

Re: Ковбой-одиночка & Пика. Морозы. Подготовка к Зимниаде.

-28 небывалые??? Мдааа, они у нас не жили.. :roll: Да это норма. И до минус 35-40 зимой вполне себе норма :)
Портреты классные, хоть и на сотик. Прям так ушки домиком :)
потом, когда те не впечатлились, стали уничтожать.
Страх какой.. Картинки представляются похлеще любого фильма ужасов :shock: Сандра, ты точно уверена, что Пика лошадь? Вдруг в ней какая-нибудь оборотническая сторона? :)
el_andariego написал(а):
Это что, все НХ лошади становятся такими самоуверенными и с виду кровожадными? Как-то совсем перестают стесняться и бояться?
Отож! А ты как думала? Эт все нхаа.. От нее ниче полезного не жди :mrgreen:
А если серьезно.. То скорее всего зависит от общей атмосферы, не зависимо чем человек занимается. Если дают выразить себя, то почему бы и нет? А там уже вылезает истинная сущность во всей красе :) Вот только если не знать как справлятся с этой сущностью, лошадь и на человека может бочку начать катить.. Так что нх это как раз самовыражение в пределах разумного, если все верно применять, имхо :)

Сверху