Re: Деревенская конюшня и те, кто в ней живет
Летнее изобилие. Маленькая Герда с "мамой"- Ласточкой
Надо отдать Маше должное, она, в отличие от меня, один раз купив лошадь, обрела счастье

И больше не металась, не искала себе лошадь покруче и поинтересней. Ласточка с хозяйкой с самого дня покупки и по сей момент.
Для меня таким единственным и неповторимым конём был Крепыш. Это его мне не представлялось возможным продать или поменять! Никогда.
После его гибели... все последующие лошади для меня были просто лошадьми. Я любила их, но не абсолютной любовью, я уже видела какие-то их недостатки... Надо сказать, выискивала эти недостатки и придиралась к ним уж слишком.
С тех пор, как у Маши появилась Ласточка, у меня сменилось несколько лошадей: Пинта, жеребёнок Граф... Лукас, Венера... и вот наконец появилась Герда.
Из всех этих лошадей Герда оказалась с наибольшим набором всяческих недостатков
Но я уже изменилась, повзрослела, поумнела
И все-таки, это очень тяжело - продавать, отдавать в чужие руки своих коней! Каждый раз я по-настоящему страдала и переживала за свою продаваемую/проданную лошадь.
Настал момент, когда я просто не смогла больше это сделать. В Герду столько было вложено любви, сил и заботы (как и в каждую мою предудыщую лошадь), что рука не поднялась ее продать, даже когда действительно была серьёзная причина сделать это, и остро стоял такой вопрос.