Re: Деревенская конюшня и те, кто в ней живет.
Добрый день! Вы ведь из - под В.Новгорода? Получается, земляки?
Иногда захожу к Вам без разрешения, читаю....

Не возражаете?
Наоборот, настаиваю, чтоб заходили и не только читали, а и писали иногда
Я в В.Новгороде живу, а конюшня сразу за городом.
mmm, у меня Ваш дневник в списке любимых и самых интересных, я оттуда просто не вылезаю =) Барон, Улан, Марс и остальные лошади - нравятся ну до невозможности!
А у Вас конюшня в Валдае находится? Помню, что в дневнике промелькнула эта информация, я даже хотела написать Вам, но не решилась...
Давно уже поняла, что если раз в неделю - это почти ничто для лошади.
Да, это так. Просто раньше Герда как-то поспокойнее была, прям такой божий одуванчик под седлом, я так радовалась, что мне ничего и не надо делать, чтобы ездить так, как я хочу. Я такая ленивая, просто ужас
А сейчас, чувствую, если ничего не буду делать, то в конце концов получу лошадь без тормозов.
Раньше спокойно делали галоп в сторону дома, пусть он был и резвее, чем мне надо. Но все-таки не такой "полет пули", как сейчас. Причем, от дома с не меньшим напором несется. И прям ведь так просится, что жалко ее сдерживать! Вот этим-то, наверно, и могу ее испортить. Надо держать до последнего. А лучше, вообще шагать. чтобы она поняла, или бежим нормально, или вообще никак.
Корду не люблю я вообще. Так скууучно. А вот в руках упражнения всякие делать - давно мечтаю. Читаю у других людей в дневниках про всякие такие вещи и восхищаюсь. А самой лень попробовать, так злюсь на себя за это ( , но все откладываю на потом.
К тому же, лошадь у меня не пищевик нисколько. Ее вкусностями не завлечешь. Наверно.
Вот понька более способный и сообразительный, точно. Ест овес и передними ножками сам себе какие-то пируэты выделывает. А еще он умеет передними ногами на тумбу вставать (сам себя развлекает, я просто наблюдала), и встает на свечки, когда играется с Додоном

За вкусняшку будет делать все, что попросишь, скорее всего )