Фу, не нравится, как на Проконях поменялся шрифт. Только к одному дизайну привыкну, уже какой-то другой, и, как правило, хуже предыдущего (
Я все время с ребенком разговариваю, он у меня болтун ещё такой ) Поэтому будем все обсуждать. Все время вопросы задаёт: "а это что?", "а это кто?", только успеваю отвечать ) Да и сам болтает постоянно, что-то рассказывает, комментирует.
Вчера приезжал прокат, первый в этом году. Надеюсь, не последний. Две девушки и ребенок 9 лет. Сказали, все умеют ездить верхом, поэтому шагать им неинтересно, хотят скакать. Я обычно таким сразу отказываю, но тут решила посмотреть. Вдруг, правда умеют. Да и отказываться от проката не хотелось, т.к. совсем его нет.
Зашла к О., которая мне написала, на страницу ВК, на предмет лошадей, и нашла одно фото, по которому, в принципе, все стало понятно.
Ну ладно, думаю, пусть попробуют. Я буду рядом с кордой, поймаю, если что. А на шаг всегда перейти можно будет и покататься спокойно.
Как они ездили - это просто нож мне в сердце. В седле болтало, подлетали на метр над седлом, руками дёргали... Бедные мои кони ( Честно носились рысью и галопом туда-сюда по полю, не понимая, что происходит.
фотографировала Женя, на свой фотоаппарат, а я снимала на телефон одной из девушек, поэтому моих фото нет... Женя как фотограф именно лошадей ещё неопытна, но кое-что получилось.