А ты его прямо так, на земле будешь хранить? Мы на поддоны складываем, тогда низ почти не портится. Но нам складывают те, кто и привозит сено (они же сами его и косят).
В сараи буду закатывать, просто сейчас некому. Нужно два мужика, ворочать эти рулоны. То Леня не может, то помощника ему не найти. Ну вот на сегодня договорилась, что муж подруги поможет моему рулоны закатить, так у Лени уже планы поменялись на вечер

Мне тоже привозят те, кто косит. В этот раз еще и за разгрузку взяли 1000 (( В прошлые разы бесплатно скидывали рулоны с машины. Просила водителя с грузчиком за деньги закатить рулоны в сараи - не согласились. Знала бы, не платила бы 1000. Пусть бы везли назад, раз не разгрузить.
Ну что, ничего нового, опять поднае.. ли

Клялся-божился дедок, что сено хорошо просушено и гореть не будет... Один рулон проверила, сгорел уже изнутри ((( всё, гниль. Надо ещё как-то вывозить его с участка ((
Жаль, что я приехала, когда сено уже разгрузили (так неожиданно сообщили, что, привезут сено, что я не успела встретить. Пока отвезла Алену на дачу к маме, вообще в другую сторону за город, пока домчала через весь город на конюшню - сено уже приняла Ира (тоже сорвалась с работы).
Надо было сказать: мне такое сено не надо, везите обратно.
Еще не знаю, что с остальными рулонами. Руку не просунуть, очень плотно скатаны. Но вполне возможно, что так же не просушены.
Я в воскресенье уронила своего ребёнка с Аи - перелом руки.
Ничего себе ((( Костику скорейшего выздоровления!
Ну я вот была уверена, что Ландыш с Ильей на спине не побежит. Понь и шагом-то последнее время еле ходит - ламинит обострился. Но кто ж знал, что Ася его до того достанет, что понь порысит, еще и с козлами. Хорошо, падать было низко.
Барсик нашел себе укрытие