Zlyuka написал(а):В этой теме не ругаются. И не обсуждают. Просто смотрят. Это галерея. :|
Irsen McCoy написал(а):с чего вы взяли,что абсолютно все покатушники плохие??
я лично знаю частные конюшни,которые на праздники выезжают катать в город,но при этом кони в шоколаде живут.
мы не берем в счет совсем гордской прокат,там отдельная история.
по фото сложно что либо сказать,лошадей особо не видно,порадовал понь в попоне)))
да можно выезжать и катать на один,два часа в поводу в город и держать лошадь в отличных условиях,в этом нет криминала..
а вообще в этой теме выкладываются только фото "шел,увидел,снял", может кто из своих старых лошадей высмотрит.
Если их поили и кормили - что криминального? Я вот думаю, как же всю жизнь люди пахали-сенокосили? Лошади так же весь день с небольшими передышками ворошили-возили-пахали-таскали косилку. То же самое, только работа физически была в сто раз тяжелее. и не думаю, что в деревнях всем поголовно надевали шапочкида-да именно эти лошадки стояли с 11 утра и до 23 ч вечера практически целый день на солнце
Ага, как в анекдоте:Jetta написал(а):Лошадь же?
Я не поняла, что с этой лошадью не так, и что там за седелка (?)Айрин П написал(а):Ага. Если бы еще седелка на спине, а не на ушах лежала, вообще респект :mrgreen:веста2 написал(а):Слушайте,а нам есть чем гордиться,оказывается!
Некоторые наши "городские" коняги выглядят уж получше,чем конь американского стажа порядка!![]()
Хоть это нынче со страшной силой Евросоюз, но запряжка, однако, русскаяЛатвия. г. Цесис. Видимо возле Загса.