BlackFox Новичок 25 Апр 2009 #302 1 угол Культуры и Луначарского 2 фото угол Просвещения и Художников. в СПб 3 Парк Победы
Zlyuka Pro 25 Апр 2009 #305 1 угол Культуры и Луначарского 2 фото угол Просвещения и Художников. в СПб Нажмите для раскрытия... Опаньки, а я все голову ломала... Теперь понятно куда они ездят...
1 угол Культуры и Луначарского 2 фото угол Просвещения и Художников. в СПб Нажмите для раскрытия... Опаньки, а я все голову ломала... Теперь понятно куда они ездят...
moniaxa Участник 25 Апр 2009 #306 Мне интересно,а та что на второй фотке-не кобыла Агра случаем?Из девяткино которая? :?
BlackFox Новичок 26 Апр 2009 #313 пегаш просто супер...лапочка...очень понравился.. а вот что вчера сфоткала проходя мимо Сосновки. СПб
пегаш просто супер...лапочка...очень понравился.. а вот что вчера сфоткала проходя мимо Сосновки. СПб
BlackFox Новичок 27 Апр 2009 #315 да уж состояние коня жесть... если не ошибаюсь это Кулон. вот он же..
Эгоистка Pro 27 Апр 2009 #317 Мне тут знакомая собачница рассказывала, что встречала в Сосновке катающего очень красивого высокого белого коня. Кто бы это мог быть?
Мне тут знакомая собачница рассказывала, что встречала в Сосновке катающего очень красивого высокого белого коня. Кто бы это мог быть?
Эгоистка Pro 27 Апр 2009 #319 А я и не про вас :roll: Просто возникла ассоциация, вспомнила разговор и решила спросить .