Конюшни в Пушкино, Ивантеевке, и поблизости!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вроде ваша как раз, на Полигоне :wink: Еще есть достаточно немало для такого небольшого города. А зачем вам?

А затем, что живу я неподалеку от Русских Колбас)))) Вам, наверное, знакомо это название!? :twisted: :wink:
И как раз бываю в конюшне на полигоне - раньше правда чаще, а вот последний месяц меня не было (сессия, Нг и т.п.). Лошадки там супер, особенно Император - не лошадь, а сказка, ну, по-крайней мере для меня, я почти всегда на нем езжу. Короче все лошадки отличные, очень приятные люди работают, но есть одно "НО" - вечером на плацу езить темно, а это единственное время суток. когда я могу заниматься, поэтому-то вот и ищу что-то еще!)
А вы кто? Работаете, ездиете там? 8)

Не, ни разу там не была. Но наслышана про эту конюшню еще со времен Антона, когда конюшня базировалась в питомнике. Император случайно в прошлом году не ходил в город? Если ходил, то он мне понравился:) По сабжу: к сожалению, в окрестностях Пушкино нет места, где можно ездить вечером. С прокатом вроде только Кира осталась в Левково. Еще есть конюшня в Д/О Космодром по Красноармейскому шоссе, но от Ивантеевки ехать далеко и не знаю как там с прокатом. В Пушкино часто вижу их на площади.Еще есть Астория, тоже в Левково, но правда плац у них очень маленький, не знаю, что насчет освещения. Вроде все. Еще немного частников, но проката соответственно у них нету.

Спасибо, за такую массу инфы!) Только мне бы даже интересно было бы узнать про частников, т.к. меня и не прокат интересует, а аренда, ну или поларенда.. :roll:
Император в город наврядли ходил, он у нас жеребец рысак с качалок,поэтому детей в городе на него никто не станет сажать(по крайней мере Я так думаю...) 8) . Очень красивый мальчик, не спорю, вороной, да и вообще супер, обажаю его. Я его думаю в аренду брать, но условия плаца останавливают все время, мож к весне и решусь наконец-то... :)
А вы из Ивантеевки?

КСК Всадница. Рядом с Пирогово. От Пушкина км около 6.
Отличный плац, даже сейчас. Освещение.
Звоните 8-903-520-65-70

Я живу в Пушкино. Вот насчет аренды коней - сомневаюсь. У Киры только частники стоят и 2-3 прокатских коня. В Астории вроде тоже нет такого, но лучше узнать. Правда их контактов я не знаю, а Кирин номер могу дать. Есть еще конюшни в районе Щелково, из Ивантеевки может будет ближе добираться, попробуй по поиску посмотреть КСК "Орловский", "Дружба". Как там условия - не знаю, не была.
А вот император по-моему в городе был. Мне сразу сказали, что он конь не простой, что меня и заинтересовало:) Правда я так и не выбралась поездить на нем.

Да я не знаю про них практически ничего:) Покопайтесь здесь на форуме в этом разделе. Уже были темы с обсуждением этих конюшен, может найдете что-то полезное. Точно могу сказать, что на Валентиновку к Иконостасову лучше не соваться. Не знаю, как сейчас там, но раньше было пару сарайчиков с б/п-шками и супергрязный плац - никаких условий.

Сейчас там хорошие условия,отстроена конюшня.Место неплохое,удобный подьезд,вот только свободных денников может и не быть :P

Бородаф привет!!!=)))А вот я как раз из Всадницы,там со своим коником стою,добираюсь с Королёва своим ходом,и ничего,условия там оч хорошие,и плац освещается,и прокат стоит приемлимо(700р-2 часа,(кстати,Лен(Бородаф)ты хотела в гости приехать!!!!заодно бы щётки забрала,а то на этой неделе у мя к те вряд ли получится зайти,на моего Гада поглядела бы=)))....А тебя у Таньки только неосвещёный плац не устраивает?Там у неё тож хорошо,кстати,как там Рыж(Револьвер) себя чувствует?

КраЛЯ-ЛЯ,
Обычно для личных переговоров пользуются возможностью написать в личке :?

Краля-ля! ) Плац у Тани уже устраивает, а особенно арендованный мною Император!))) Но устраивает пока на время моих каникул, а когда в универ ездить начну, но фиг знает как со временем получится засветло приезжать ездить.... :roll:
Револьвер отлично себя чувствует - приезжай навестишь его!)

о присоединяюсь к вашему форуму. Я живу в Пушкино помогите пожалуйста с конюшнями. Сейчас занимаюсь во Фрязино, но далеко ездить, поэтому поближе хочется. Интересует Кск Всадница. может кто нибудь рассказать про него? ну и какие еще есть клубы поблизости

КК "Альманах",теперь не в Ивантеевке,а в Лесных Полянах,если интересно,дам контакты...про КСК "Всадница" что вас интересует?не так давно стояла там на постое...

КСК "Исток" 8-905-724-50-24 г. Фрязино, плац освещаемый, занятия конкуром/выездкой,прокат/аренда/полуаренда.
КД "Спутник" 8-906-795-42-43 г. Королев (около ст. Ивантеевка 2) плац не освещаемый (пока-что), конкур/выездка, прокат/аренда/полуаренда

Подниму тему, поскольку меня тоже интересуют конюшни в Пушкинском районе. Коллеги, поделитесь информацией!

Что именно вас интересует ? Есть что подсказать, если вы ищите именно то, чем я могу помочь.

У нас не дорогая аренда и пол аренды лошадей.А так-же просторные денники для частных владельцев лошадей.Мы находимся г Хотьково.Платц,поля есть.Лошади есть и под новичков и под опытных всадников.
Если интересно пишите мне в личку или звоните 89161873588.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху