Конюшня открытого типа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да неужели? Вы про шоковую терапию слыхали? Так вот Стрела с Птусей сейчас вполне себе выполняют роль электрического тока для человека, застрявшего в депрессии. Не исключено, что это последний шанс вызвать, какие-то сильные эмоции, я не знаю, гнев, ярость, и как результат - какие-то активные действия, кроме стенаний.

Ну-ну... ;)

Да неужели? Вы про шоковую терапию слыхали? Так вот Стрела с Птусей сейчас вполне себе выполняют роль электрического тока для человека, застрявшего в депрессии. Не исключено, что это последний шанс вызвать, какие-то сильные эмоции, я не знаю, гнев, ярость, и как результат - какие-то активные действия, кроме стенаний.
Нет, вы делаете только хуже.

фантастический в своей силе разума ответ :D Будем считать, что слив защитан.

(пожав плечами) Да считайте что угодно. Я не вижу смысла кормить троллей.

Мне просто жаль, что хорошая тема превратилась в помойку. Был надежда, что у превративших включится если не мозг, то хотя бы совесть. Увы, не оправдалась.

Мой ответ адресован Беренике, она пишет про "шоковую терапию" и последствия такой терапии - ее мнение, это поможет человеку встряхнуться. Ну да, человек встряхнулся и написал про гвозди, следующим номером хозяйка дневника удалила свои реплики - контакты оборвались, мясник так и ждет свою лошадь.

Эти гвозди - казалось бы выход за пределы адеквата, а на деле вполне здоровая реакция сильно истощенного человека - один из признаков - силы, возможные ресурсы у человека стремятся к нулю, ну и бодро продолжают уменьшаться - так что поехали включаться защиты - призывы и воззвания к совести уже не подействуют, а рассказы о себе - любимых и классных - не вдохновят.

От неконкретного предложения помощи упавшему, а человек, да, упал - ситуация конечно чудовищная, аудитория как-то махом перешла к весьма конкретному избиению лежачего...(

Если речь идет про депрессию, а в таких обстоятельствах она вполне возможна, "шоковая терапия" прилично отстоит от того, что нужно - в таких делах обычно помогают специалист, назначенные им таблетки, понимание со стороны близких, ну и окружающих человека людей.

Аня, тебе надо на форум психологической поддержки. Может ее отец в детстве бил или семью фашисты в плену держали. Или мальчик в школе не ответил взаимностью?
Никто тут в личные психологи не записывался.
Форум для лошадников. Лошадники, поправляющие финансовое положение сдачей конины, могут найти поддержку на фермер ру.

Форум для лошадников. Лошадники, поправляющие финансовое положение сдачей конины, могут найти поддержку на фермер ру.

А можно ссылку на пункт в правилах форума, который подтвердит Ваши утверждения?

max_ мне разговаривать с Вами вообще не интересно, даже из любопытства. Не находите странным, что про тех, кто защищает животное, известно все до мелочей, а вот защитники хозяйки конюшни сплошь какие-то никому не известные личности, то вновь зарегистрированные, которые даже не в силах профиль заполнить и аватарку приляпать?

max_ мне разговаривать с Вами вообще не интересно, даже из любопытства. Не находите странным, что про тех, кто защищает животное, известно все до мелочей, а вот защитники хозяйки конюшни сплошь какие-то никому не известные личности, то вновь зарегистрированные, которые даже не в силах профиль заполнить и аватарку приляпать?

Я бы с Вами и не разговаривал, если бы Вы интересную мне тему не засрали. Так что это взаимно. В некотором роде вынужденная мера.

Нет, не нахожу. Кто-то живет больше на форуме, чем в реальном мире, кто-то наоборот. Для кого-то лошадь хобби или модный аксессуар, для кого-то рабочий инструмент. Для кого-то партнер, для кого-то тренажер. Кому-то нравится общаться с людьми, кому-то проще с животными. Люди - они разные.

Поэтому я и задал Вам вопрос о правилах. А то может я чего не знаю, и на этом форуме стали куда более жесткие критерии отбора участников.

Поэтому я и задал Вам вопрос о правилах. А то может я чего не знаю, и на этом форуме стали куда более жесткие критерии отбора участников.
Да нет, сами отсеятись через некоторое время, посмешищем быть надоест и отвалитесь.

Да нет, сами отсеятись через некоторое время, посмешищем быть надоест и отвалитесь.

Ясно. Т.е. что у нас получается:

Есть форум конников, без привязки к конкретной специализации.

Есть раздел "Дневники", в котором участники форума могут писать свои личные мысли, впечатления, делится событиями из своей жизни, опытом, переживаниями. Очень не многие, замечу, способны вообще честно рассказывать что-то о себе, и своей жизни, поскольку зависимы от чужого мнения.

И есть Вы, вся такая правильная, которая берет на себя смелость поучать человека в его Дневнике, что ему делать и как. Не советовать, а именно поучать и третировать, если Вам в его поведении что-то не нравится.

Вы забавная, да.

Думаю, я смогу это пережить
Это прям вообще не вызывает сомнений.

А можно ссылку на пункт в правилах форума, который подтвердит Ваши утверждения?

Это тоже самое, что прийти на форум любителей собак и начать рассуждать, как вы любите национальную южно-корейскую кухню с приготовлением собак в пищу. Желательно в деталях. Почему-то таких "любителей" собак там нет.

Проект закрыт 5 (Пять!) страниц назад, хозяева ушли, лошадь - хрен с ней, но но люди в белых пальто продолжают плясать на развалинах и рассказывать всем о своих героических буднях. И что они бы никогда и ни за что. И что им этого не понять. И что у них все не так. У них правильно, а у других неправильно. И непонятно им. Потому что надо правильно, а неправильно - не надо. А правильно - это как у них.
Ну, типа как Альфред, только наоборот.
Вам не надоело, в самом деле? Цель этого глумления какова?
Ну правда, интересно.

Чтобы хозяйка вышла из уныния, сказала сама себе "и правда, че это я", вытерла слезы и нашла выход из ситуации.
А Вы дипломированный психолог, чтоб такие проблемы дистанционно решать? Или может быть, она Вас об этом просила?
А если она после этих пяти страниц и правда повесится пойдет, оттого, что таким совершенствам, как тут описываются, соответствовать не в состоянии, Вы на себя ответственность эту возьмете?

Пишешь в общественном месте (на сайте ЛЮБИТЕЛЕЙ (от слова ЛЮБИТЬ) лошадей) - будь готов, что не всем понравится мясная судьба лошади.
И чёй-то я должна брать на себя ответственность, что кто-то где-то там решил, что он чему-то там соответствует или не соответствует.

Добавлю для хозяйки конюшни.
Могу предложить вам работу у себя, приезжайте со своими лошадьми (сколько их у вас? Серый, Зоринка, еще кто-то?), сена много - всем хватит. Большой з/п не обещаю, доберете копытами - 20 голов надо расчищать.
Условия еще натуральнее, чем ваши. Климат лучше.
Если интересно - в личку, или на почту.

nadezhdamas@yandex.ru

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху