Конюшня в Московском зоопарке

Шахиня

Новичок
Давеча была в Московском зоопарке и видела тамошнюю конюшню. А лошади там для каких целей? Детей катать или еще что?
 

Лиана

Новичок
Ну, у Московского зоопарка есть свой "пони-клуб", там детишки конкуром занимаются и на соревнования выезжают. А еще на ипподроме они иногда приезжают и участвуют в скачках на пони, показывают разные сценки. Вроде, ничего так. Прау раз видела их лошадей в городе, видно, катают где-то. Но лошади не кожа/кости, вроде, уход нормальный.Остальное время стоят себе в зоопарке.
 
В зоопарке 2 конюшни. Одна - где пони-клуб, они находятся на новой территории рядом с обезьянником, а вторая - в слоновнике, причем, по-моему, у них выход на улицу, а не на территорию - зоопарка. Там стоят городские. Но да, у них тоже уход хороший, их лошадки очень прилично выглядят, и ездить катать им недалеко - на Арбат, на Бульварное кольцо, на Тверскую...
 

Anonymous

Guest
Конюшня у нас одна, которая в слоновнике, это не зоопарковская. На скольно знаю лошади кого - то из сотрудников. Катают у Баррикадной. Наши катают на кругу и около конюшни. Лошади стоят там давно - это же зоопарк в первую очередь. Пони - клубу около 10 лет... Вопросы будут?
 

tan

Опытный
Кстати, пони-клуб очень приличный. Котильоны хороши. Езды неплоо едут. Хотели поставить "Лебединое Озеро", но в связи с плохим грунтом что-то не получилось. Пони на Эквиросе у них не первый год выступают. Правда, насколько мне известно, с тренерами у них напряжёнка - местные интрижки.
 

Keei

Новичок
Я была там месяц назад и видела работу детишек на понях. Мне очень понравилось, я сидела и наблюдала за этой гармонией около часа. Здорово!!! А вот на счет лошадок: я думала, как то им мало место отведено или нет?

На прошлой неделе во вторник опять ходила в зоопарк( нравиться мне там очень). но разминок пони-клуба не видела, зато сделала немного фоток......
051e1cc3.jpg

fe36c764.jpg

А вот еще!!!: вас не смушает такая решетка, лошадь дернется и нарвется ненароком на эти штыри!!
761147e2.jpg

fb80750b.jpg
 

[email protected]

Участник
Во-во-во! Последнегог коника мы с сестричкой видели летом!!! Кстати вопрос есть! А на больших лошадях там заниматься можно???
 

Настас

Опытный
Нет,на больших нельзя-они часные.А пони-клуб у них оооочень сильный!Когда я занималась на понях мы всегда на соревнования выезжали и главными нашими противниками был Зоопарк.У них пони очень сильные и они ещё НХ занимаются.Гуляют 3ч.в день в леваде,каждая понь закреплена за одним человеком.Занимаются они тоже 3ч. в день занимаются.Уход за лошадьми и пони на самом высоком уровне.По этому коники никогда у них не кашлюют.
 
Туда попасть безумно сложно, моя подруга занимается в пони-клубе и когда-то я тоже хотела туда попасть но там берут с 10-11 лет, не позже. А клуб действительно очень сильный
 

Холстомерка

Новичок
да...и еще один вопрос по фоткам......никто не знает последний коник на фотографиях-чубарый который-это не Зайчик с ипподрома???.очень уж похож
 

Anonymous

Guest
У меня подруга там занималась,попасть туда очень,очень трудно...Дети занимаются в клетке,за прутьями,очень смешно выглядит)))А так,там были сильные тренера,за понями следят очень хорошо,и денники у них очень чистые))
 

Ponnik

Новичок
Да, попасть к нам на самом деле сложно,хотя в этом году некоторое время в связи со сменой тренеров очереди вообще небыло.Штыки с грады вроде убрали.Места действительно немного.
 
Сверху