Конюх Алехно Алексей

Примите и мои соболезнования(((

Насколько я поняла ситуацию, доказать вину будет трудно, кроме свидетельских показаний мало что есть. Сложнее всего будет доказать причинно-следственную связь между незакрытыми на задвижки дверями и гибелью коня, слишком много допущений. Плохо, что сам факт травмирования лошади не попал на камеру. Этот тип скажет, мол, да у них там в проходе травмоопасные предметы находились. Или ещё что-то в этом роде. И поди докажи. Но смотреть нужно комплексно, конечно, вникая в детали
Сам факт того, что жеребец оказался в проходе с кобылами - уже опасно. Скорее всего, он прыгать стал и сломал ногу, это же все происходило ночью, не короткий промежуток времени. Хорошо, что другие лошади все целы. Мы сначала подумали, что он умышленно именно нашему коню повредил ногу, но ветеринар сказала, что не мнение, что это тяжело сделать человеку. Была сломана передняя левая нога выше запястного сустава. В нашем распоряжении только карта памяти с камеры, которую развернули к стене, там только звук, я ещё не всё прослушала.

В нашем распоряжении только карта памяти с камеры, которую развернули к стене
Если в момент разворота камеры его рожа мелькнула рядом это хорошо, это документальное свидетельство

Примите мои соболезнования в первую очередь!!!
Этот человек был и у нас в октябре 2025 года.
Я покупала ему билеты на автобус, чтобы он к нам приехал из Луги, приехал пытался поработать пару дней, всем рассказывал сказки, был пойман мною на вранье, что заболел якобы, слава богу ничего не совершил страшного на конюшне, тк второй конюх всегда на территории и ночью тоже.
Сбржал сразу же ночью как был разоблачен во вранье, недавно писал с требованием оплатить вымышленную его работу, хотя когда приехал без денег ему были куплены и продукты в качестве аванса его зп.
При расчете зарплаты он не хотел учитывать чеки из магазина, как-будто их и не было, обвинял, что мы его кинули на деньги.

Сам факт того, что жеребец оказался в проходе с кобылами - уже опасно. Скорее всего, он прыгать стал и сломал ногу, это же все происходило ночью, не короткий промежуток времени. Хорошо, что другие лошади все целы. Мы сначала подумали, что он умышленно именно нашему коню повредил ногу, но ветеринар сказала, что не мнение, что это тяжело сделать человеку. Была сломана передняя левая нога выше запястного сустава. В нашем распоряжении только карта памяти с камеры, которую развернули к стене, там только звук, я ещё не всё прослушала.
Скорей всего кобыла отбила(

Сверху