Ищу Конкурные тренировки (Мск) или на моей лошади (МО)

1) Ищу конкурные тренировки. Что нужно... Человек,который сможет доступно объяснить и научить (!!!) правильно прыгать... Тренер нужен не психованный,который не будет истерично орать при каждом неправильном действии... И не тот,у которого я буду час катать свою попу на кордочке по кругу в стиле "тюлюп-тюлюп", который будет высасывать деньги ни за что... В общем, на каждом занятии хочется получать новые знания и умения...Сама нахожусь ориентировочно м.Кузьминки. Ищу не очень далеко от Москвы, с удобным подъездом на общественном транспорте.

2) Второй вариант для человека со своим автомобилем. Есть своя лошадь в Московской области (90 км от МКАД, направление ЮГ), можно ездить со мной 2 раза в неделю в вечернее время в будни , тренировать пару лошадь-всадник. Лошадь молодая, 4.5 года, весной отправлена на выпас, до этого работалась в направлении "конкур" под девочкой 14 лет...
Информацию о Вас, цене и Вашем месторасположении (если лошадь Ваша), просьба писать в контакт (т.к там я чаще бываю) https://vk.com/spiteful_keks или в личку здесь...

http://www.kskrusskiyalmaz.ru/rus/doc-43.html
КСК "Русский Алмаз" предлагает Вам индивидуальные занятия по конному спорту для всадников разного уровня подготовки: от обучения начинающих "с нуля" до продолжающих и опытных всадников (выездка и конкур). Наши опытные тренеры имеют возможность подобрать Вам спокойного, специально подготовленного, опытного партнера-лошадь, максимально подходящего Вам по темпераменту. Наши занятия помогут начинающим всадникам обрести навыки правильной посадки и умения контролировать лошадь, а опытным всадникам - улучшить свои спортивные достижения.

В зависимости от погодных условий и уровня подготовки всадника занятия проводятся вкрытых манежах или на плацу.

http://www.kskrusskiyalmaz.ru/rus/contact.html
Как доехать на машине:
По Дмитровскому шоссе 23 км. от МКАД, съезд направо на Катуар, Марфино. Далее под мост и направо, потом все время по главной дороге, через ж/д переезд, примерно через 700 м. съезд налево, на КСК Русский Алмаз.
Все вопросы по тел. 8-966-046-046-4 или в личном сообщении здесь, или по почте [email protected]

Добрый день
Могу предложить несколько вариантов в г. Дзержинский ( территориально за Мегой Белая Дача )
Тренер действующий спортсмен 1 разряд
От метро Кузьминки очень удобно добираться как своим ходом так и на машине.
Для работы, большой плац с хорошим грунтом, крытая бочка, манеж в процессе строительства.
89169001814 Анна

Приглашаем на обучение верховой езде!

Услуги:

Обучение верховой езде
Занятия конкуром
Занятия выездкой
Аренда лошадей
Конные прогулки
Фотосессии с лошадьми
Заказ лошадей на праздник
Продажа лошадей
Постой для лошадей

К вашему распоряжению :теплая раздевалка,бочка,манеж,плац!

Мы находимся недалеко от Москвы. Нас можно найти по адресу:пос.Щапово (Щаповское поселение), деревня Песье.

Своим ходом можно добраться от м. Теплый Стан на маршрутке № 1015, или из г. Подольск на автобусах № 24,32,34

На машине по Калужскому или Симферопольскому шоссе.

Если Вы любите лошадей также, как любим их мы, то добро пожаловать в конно-спортивный клуб "Нимб". Наш клуб создан специально для тех, кто по-настоящему любит этих прекрасных животных. КСК "Нимб" - это место, где Вам всегда рады!

89175554481-Дарья

image.jpeg
МСМК Александр Молотков( победитель и призер многих всероссийских и международных соревнований, являлся членом Сборной России по конкуру) предлагает услуги по работе с лошадьми разного уровня. Подготовка лошадей к стартам, индивидуальный подход к каждой лошади, подготовка к продаже. Вашей лошади гарантирован квалифицированный подход. А так же возможны индивидуальные тренировки всадников.
Телефоны:
8(926)4222827
8(926)4962714

Добрый день . Предлагаю индивидуальные занятия конкуром на базе - ОУСЦ Планерная , Химки , удобный подъезд на общественном транспорте . Звоните 8-965-329-64-74 Наталья , 8-903-786-41-87 Виктор Георгиевич

Грамотный тренер, объясняет простым языком, без криков помогает всаднику самостоятельно найти правильное решение!
Предлагаются индивидуальные конкурные тренировки на породистых опытных лошадях. Успешно участвуют в соревнованиях, привозят призовые места. В этом году на этих лошадях ученики сдали на спортивные разряды.
Можно взять лошадь в половину аренды ( 5 тыс руб в месяц, каждую неделю 2-3 тренировки ) либо в полную аренду! Цены договорные в зависимости от Ваших желаний:)
Находятся лошади на северо-востоке Подмосковья 35 км от Мкад.
n62LUt2Md0M.jpg
Q1X2xVrcZZ8.jpg
mRYpIq-B2m4.jpg

Сверху