Silvana Опытный 25 Фев 2015 #1 Добрый день, уважаемые форумчане. Хотелось бы тоже делиться с Вами результатами своей конной фото-деятельности. Может быть, кому-нибудь будет интересно то, что здесь происходит
Добрый день, уважаемые форумчане. Хотелось бы тоже делиться с Вами результатами своей конной фото-деятельности. Может быть, кому-нибудь будет интересно то, что здесь происходит
Silvana Опытный 25 Фев 2015 #2 Re: Мои несмелые (пока что) шаги, конное фото Немного манежной съемки...
aya um Pro 25 Фев 2015 #3 Re: Мои несмелые (пока что) шаги, конное фото Композиционно мне нравиться. Но хотелось бы немного ярче по цвету.
Re: Мои несмелые (пока что) шаги, конное фото Композиционно мне нравиться. Но хотелось бы немного ярче по цвету.
Silvana Опытный 26 Фев 2015 #4 Re: Мои несмелые (пока что) шаги, конное фото aya um написал(а): Композиционно мне нравиться. Но хотелось бы немного ярче по цвету. Нажмите для раскрытия... Спасибо! Приму во внимание Ваш отзыв, я все боюсь переборщить с насыщенностью, убавляю лишние оттенки, чтобы "воздух" раскрашенным не казался
Re: Мои несмелые (пока что) шаги, конное фото aya um написал(а): Композиционно мне нравиться. Но хотелось бы немного ярче по цвету. Нажмите для раскрытия... Спасибо! Приму во внимание Ваш отзыв, я все боюсь переборщить с насыщенностью, убавляю лишние оттенки, чтобы "воздух" раскрашенным не казался
Silvana Опытный 27 Фев 2015 #5 Re: Мои несмелые (пока что) шаги, конное фото Еще немного зимних лошадей. Гаванна и Агдам
Silvana Опытный 15 Мар 2015 #7 Баприда, своенравная арабская кобыла, которая не хотела фотографироваться )) Ну и немного нежности ))
Баприда, своенравная арабская кобыла, которая не хотела фотографироваться )) Ну и немного нежности ))
Silvana Опытный 22 Июн 2015 #13 На прошедших выходных проверяли поля на пригодность. Увы, грунт никакой, но дорожку для пробежки мы нашли, и в цветах постояли
На прошедших выходных проверяли поля на пригодность. Увы, грунт никакой, но дорожку для пробежки мы нашли, и в цветах постояли
Silvana Опытный 19 Июл 2015 #16 Sia написал(а): Отличные кадры! Нажмите для раскрытия... Большое спасибо! Стараюсь ))
Silvana Опытный 22 Окт 2015 #20 Хорист, владимирский тяжеловоз, владелец - Юлия Брацун Семинар Екатерины Друзь, 29.08.2015