Конники! Готовимся, нам скоро спасать мир!

Сегодня у меня в ванне на конюшне самоубились (самоутопились) 2 крысы, так что у нас конец света будет, да что там будет - он уже сегодня наступил - неожиданно пришла зима, я такого транспортного коллапса у нас не видела никогда, пробки пришлось не по обочине (обочина тоже стояла), а по полю объезжать...

Гы! Избаловались вы там в своем Ставрополе. Приезжайте к нам в Москву- у нас каждую зиму конец света.
А крысы, что характерно, живы, здоровы и плодятся(((

* - Приезжайте к нам на Колыму
- Нет уж, лучше вы к нам...* (С)

Конечно избаловались)))
Я обычно из города выезжаю 10 минут, потом 6 км по трассе, потом 1 км по селу, а дальше - степь да степь кругом))) И никого. Редкий трактор иногда встретится)))
Естественно, когда видишь намертво вставшие 3-4 км трассы - это конец света (Москвичи бы, конечно, поржали над этой пробкой).

кометы... все уже придумано до нас - "Истину вам говорю, 4-го мая 1925 года Земля налетит на небесную ось." (с) :mrgreen:

Lepestok написал(а):
Сегодня у меня в ванне на конюшне самоубились (самоутопились) 2 крысы
А я сегодня нашла в запертой каптерке (из которой перед тем, как запереть, изгоняются все кошки) недоеденную мышь. В смысле полусъеденную. Это знак!!! :shock:

А я сегодня нашла в запертой каптерке (из которой перед тем, как запереть, изгоняются все кошки) недоеденную мышь.

А я - двух живых мышат на днях :)) Надрали из седла себе комочков меха и устроились на войлочном паде пережидать конец света. Я седло с кронштейна сняла, а они головы задрали и кааак заорут: "Кууудаааа крышу потащииилааа???!!!" :lol:

Снегурочка написал(а):
Lepestok написал(а):
Сегодня у меня в ванне на конюшне самоубились (самоутопились) 2 крысы
А я сегодня нашла в запертой каптерке (из которой перед тем, как запереть, изгоняются все кошки) недоеденную мышь. В смысле полусъеденную. Это знак!!! :shock:
Это у вас или у нас?

Осталось 5 дней!
Друзья, у вас все готово?
Провизия, купальники, черные плащи, кол, веревка, два матраса надувных не ярких расцветок?
Не забудьте! В 10-00 все на конюшнях и в полной боевой готовности скачем в сторону Урала!
А если вдруг конца света не будет, то в тему вешаем фотки. Страна должна видеть своих героев, готовых в любой момент спасти мир и возродить человечество!

69a1a9c95760.jpg

Пока этот день не настал, хочу высказать мнение вот какое.
Чего все ждут конца света из космоса? А никому в голову не приходит, что просто в этот день кто-то где-то нажмёт кнопочку запуска ракеты с ядерной боеголовкой или что-то в этом роде?
Стран, которые обладают ядерным оружием, в мире предостаточно. Кто знает, кто, как и когда получает доступ к секретному чемоданчику?

Ведь подобный прецедент чуть было не произошёл 30 лет назад.
Очередным лауреатом Дрезденской премии, присуждаемой за предотвращение вооруженных конфликтов, стал подполковник в отставке Станислав Петров. Награда была присуждена офицеру за предотвращение ядерной войны, сообщает Би-би-си.

В сентябре 1983г. во время дежурства на командном пункте Серпухов-15 (в 100 км от Москвы) С.Петров получил от космической системы раннего предупреждения сигнал о ядерном нападении на СССР. Сигнал сообщал о запуске нескольких межконтинентальных баллистических ракет, причем всего из одной точки в США.

Сверившись с 30 уровнями проверки и все равно посчитав данное обстоятельство странным, С.Петров сделал вывод, что в системе произошла ошибка и сигнал ложный, поэтому он не поставил в известность руководство СССР, которое и должно было принять решение об ответном ядерном ударе.

О поступке С.Петрова ничего не сообщалось из соображений секретности вплоть до 1998г. В 2006г. ему уже была присуждена премия общественной организации "Ассоциация граждан мира" - "Человек, предотвративший ядерную войну".

Сам С.Петров относится к вниманию к своей персоне довольно скептически. В этом году ему исполнилось 73 года.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/11/2012/825477.shtml

Если нажмут кнопку русские, американцы и еще кто владеет доступом ко всей этой атомной штуке то можно уже не прятаться)) шарахнет так что в живых никто не останется)) а по тв-3 шла передача про мега смертельный вирус который нехило так уничтожает все живое и то что бедные ученые никак не могут от него найти лекарство) кометы, вирус, бомба, метеорит, комета, пришельцы, вулканы, наводнения, что дальше будет?)) луна таки свалится на землю?))

Про ядерную бомбежку я написала ещё и в том контексте, что их животные сильно заранее почуять никак не могут.
Были рассказы о кошках во время Второй Мировой, которые за несколько часов предчувствовали бомбёжку, ещё когда сирены не выли, и спасались, спасали своих котят и чуть ли не хозяев. Но, надо полагать, это единицы. А до "часа Х" пока что не несколько часов.

Так что, расслабляться не стоит. :wink:

Ну, я еще на первых страницах написала, что я скорее поверю в то, что США, таки, напросятся на ядерный удар, шарахнут в ответ и понесеееется. :mrgreen:
Lilia2010 написал(а):
а по тв-3 шла передача про мега смертельный вирус который нехило так уничтожает все живое и то что бедные ученые никак не могут от него найти лекарство)
Гыгыгы. Наверное, отсюда идею выкопали

Ой, ну что вы такое несете? В мире кризис бабла, и кто же в такое время будет швыряться дорогущими ядерными зарядами?!
Неее, пушистый полярный зверек придет явно с другой стороны.

В мире вообще щас непростая обстановочка. Крыша у людей едет. В школах стрельба и проч. Зимняя депрессия опять же.
А если ядерные заряды достались террористам? По случаю, за тонну героина. :roll: Среди них особенно психов много.

Летучая я написал(а):
А если ядерные заряды достались террористам? По случаю, за тонну героина. :roll: Среди них особенно психов много.
Боюсь, среди них психов как раз нет. Они очень продуманные люди с определенными целями. И в их цели не входит отправить ВЕСЬ мир в тартарары. В их цели входит только повлиять на сознание тех, против кого они борются. И - заметьте - ни разу террористы не покушались на ядерное оружие, на атомные станции. Не хотят их лидеры помереть!!! Они хотят только напугать! Вернее, припугнуть, чтобы извлечь выгоду для себя. А для этой цели используют одноразовых психов как раз. Но психи - это не террористы, это, считайте, просто доставщики взрывчатки в нужный пункт. Как это, - "мулы", что ли у наркоторговцев? Никто их на атомную станцию (подлодку, хранилище) не пошлёт.
Так что если атомная война и начнётся, то не руками друзей Бенладена будет нажата кнопка.

Pion-piolun написал(а):
Боюсь, среди них психов как раз нет. Они очень продуманные люди с определенными целями.
Очень тонкая грань между психом и нормальным. А глядя на то, что происходит в последнее время на Ближнем Востоке, очень сомнительно, что там все нормальные и соображают, что делают.
Вопрос, был ли нормален президент Трумэн, в чье правление были сброшены бомбы на Японию? Или Гитлер?

Есть еще зеленые психи терристы ,такие что хочешь могут отмочить ,
у них как правило вполне себе конкретная цель - максимальное сокращение
"поголовья" ...

Сверху