Конники Нижегородской области, нужна помощь в поиске лошадей

Тема не актуальна

Вложения

• Прибыль_звёздочка и пятна_мал.jpg
    Прибыль_звёздочка и пятна_мал.jpg
    120 KB · Просмотры: 1,189
  • Ника_2_мал.JPG
    Ника_2_мал.JPG
    187.6 KB · Просмотры: 1,150
  • Ника_портрет_мал.JPG
    Ника_портрет_мал.JPG
    87.4 KB · Просмотры: 1,139
Re: Конники Нижегородской области, нужна помощь в поиске лош

Появилась наводка на Большое Рыбушкино Нижегородской области. Кто мог бы оперативно посмотреть село на предмет наших лошадей?

Ниже фото третьей нашей лошади.

Вложения

• Марго_мал.JPG
    Марго_мал.JPG
    118.6 KB · Просмотры: 1,135
  • Марго_портрет.jpg
    Марго_портрет.jpg
    61 KB · Просмотры: 1,188

Я хочу дать небольшой совет. В свое время искала лошадь, кстати тоже по Нижегородской области. Были наводки на определенные населенные пункты. Не нашла ничего лучше, как забить в поиске людей в контакте название поселка, и всем подряд жителям писать письмо с просьбой посмотреть-проверить. Отозвалось очень много неравнодушных (среди обычных жителей, не конников), люди реально ходили и смотрели, искали, отписывались. Может быть вам поступить также - лишним не будет.

Это хороший совет, только можно нарваться на людей, связанных со скупщиками и лошадок быстренько того... Прежде чем что-то делать, нужно просчитать максимальные варианты.

Надо смотреть на страничку. Оптимально писать школьникам и подросткам, вряд ли они связаны, а энтузиазма полно.

Внимательно следим за темой, пока никаких вестей нет...
Конемама написал(а):
Появилась наводка на Большое Рыбушкино Нижегородской области. Кто мог бы оперативно посмотреть село на предмет наших лошадей? Фотографии в теме о похищении.
Конкретней напишите, какой район? (а, все, нашла... Между Сергачем и Сеченово...) Это от нас довольно далеко.....

И продублируйте фото еще и в этой теме, чтобы не ползать по форуму, не искать...

И еще, сразу телефон для контакта.
Просто была ситуация, еще до того, как я увидела объявление, как вдоль дороги почти ночью вели рыжую (или гнедую?)лошадь (Богородск). Пока я доберусь до дома (домой я попала только через сутки), пока войду (если войду) в инет, пока найду... Пройдет куча времени и месторасположение лошади сильно измениться. Остановить машину я тоже не могла - машина не моя. Даже если бы мы остановились, что делать?
Очень хочется помочь, только не знаю, как.

Фото наших лошадей в зимнем меху (так они должны выглядеть сейчас):
1. Ника
2. Прибыль
3. Марго

Вложения

• Марго зимняя.jpg
    Марго зимняя.jpg
    111.3 KB · Просмотры: 1,030
  • Прибыль зимняя.jpg
    Прибыль зимняя.jpg
    61.6 KB · Просмотры: 997