Конники-театралы.

• Автор темы Автор темы Jt@sS
  • Дата начала Дата начала

Jt@sS

Участник
Доброго времени суток, друзья!
Вот подумала, а среди Вас, есть те, кто помимо любви к лошадкам, так же и отдает часть себя театру?
Здесь в этой теме жду всех. И зрителей. И актеров... Просто интересно, много ли нас таких?)
Любите смотреть спектакли? Или же сами в них играете?

Давайте же здесь будем делиться такими вот симпатиями?)
Как идея?

Сама просто играю. И ищу единомышленников, среди единомышленников на другом поприще)

Ох, тиятр... :roll:

Когда то меня, тогда еще ученицу 8 класса средней школы, выдернули с урока географии и сказали: будешь играть в спектакле.
Уже тогда я была своенравна и сказала: ага, щаззз...
Но, таки уговорили. Одноклассница, влюблённая в сцену и молодая амбициозная училка истории.
И началась моя театральная жисть.
За то непродолжительное время мы с кружком поставили две интересные пьесы. Названий не вспомню, не теребите.
Факт то, что мои обе роли были второго плана. Но своей игрой я сумела затмить роли первого плана :) Без преувеличения могу сказать это.
Тогда, как говорится, мне пророчили театральное будущее.
Но и тогда я сказала: щаззз.
И стала ментом. :mrgreen:
Но это уже совсем другая история. Хотя актёрские данные помогают и в служебной деятельности. Или может я просто еврейка... :lol:
Про театр, как зритель, могу сказать, что он мне стал доступен, когда я уехала учиться в город, покинув наш маленький городок.
Камерный, драм театр... Атмосфера, царившая там, меня всегда возмущала до глубины души. Почему я не знала о них раньше? :)
Умиротворение, ясность мыслей в голове, хорошее настроение - вот что давал мне поход в театр.

Последнее, что я смотрела, был Островский: "Картины Московской жизни". С удовольствием отсидела все три акта, несмотря на пустой желудок и тяжелый рабочий день.
Будет оказия - еще пойду. 8)

Jt@sS написал(а):
Сама просто играю.
А чего играете, если не секрет и где? :wink:

Весьма!)
И жаль, что вы не пошли по этой стезе. Но все же, если вы любите свое дело, приятно)

Jt@sS написал(а):
А чего играете, если не секрет и где?

К большому сожалению, играю я в непроф. театре. Который базируется в моем колледже. Театру уже 10 лет. Но люди, если вдруг случайно попадают на наши спектакли, потом с удивлением спрашивают: "А что, у Вас в колледже профессиональный театр?"

Залогом нашего успеха считаю режиссера. Он - заслуженный артист России, с неиссякаемым потом фантазии) Любовь всей моей жизни.

Играем все... От детских музыкальных сказок, до философских постановок о Древней Греции.) Сейчас для меня - этот театр - самое главное, что вообще может быть в моей жизни.

Ставим и Чехова и Мольера и в общем-то много чего.
Было дело, и эстрадное ревю делали. )
И в Фестивалях участвуем. И даем благотворительные спектакли.
Жалко только, нет у нас денег. Зарегистрировались бы. Но пока, увы(

А я довольно тесно связана с цирком...
Занимаюсь организацией вечеров памяти великого клоуна-мима Леонида Енгибарова, книги пишу...
Знакома со многими цирковыми, и просто люблю туда ходить.
И это как раз основная деятельность, а лошади, так, работа... :)

О том, чем я занимаюсь, можно почитать тут: http://www.leonidengibarov.ru/

...а ещё дружу с плейбек-театром ипровизации. Очень любопытный жанр :) вот они: http://www.teatrparafraz.ru/

(не сочтите за рекламу, просто не хочется сюда много текста загонять -- кому интересно, тот посмотрит)

Цирк - вообще мир чудес ) Прекрасные артисты, на которых росли наши родители, и с не меньшим успехом и мы сами, выходили из-под шатра цирка. Цирк - это вообще, мне кажется отдельный мир. Так же как и театр...)
Они совершенно разные, но поглощают оба без остатка. Это волшебно)

Раз уж пошел мини пиар фест...) Вот могу показать последнюю работу...
Наш детский мюзикл. Сразу прошу меня простить за качество. И повторяю - театр непрофессиональный. Мы - обыкновенные студенты пед. колледжа)
http://vk.com/video42162435_162260549

А это эстрадное ревю на День открытых дверей. Когда колледж показывает людям наше учебное заведение, они не забывают всем растрезвонить, что у нас есть театр. И просят нас показать это на практике:)
http://vk.com/video42162435_161338682

Сверху