Конники в поддержку Ульяновских курсантов

Пусть бы "Танец с саблями" плясали.
:D:D Как вы "в струю" попали.
Оль, я не проверяла))
Просто даже на таком качестве, в некоторые моменты видны мышцы на бедрах, которые под трико не были бы так видны, если трико не тонкий силикон.

а чем высокие прыжки лучше кручения попой? тем что прыгающий быстрее уимается об грунт?
Конечно. В плане выражения восторга от наполненности жизнью прыжки куда как эффективнее, да и смотрятся эффектнее, как по мне.
Потому что сделать намеренно глупую вещь - это часто весело.
Допустим. Сделали глупость, повеселились. В интернет зачем вывешивать? это тоже очень весело?
А жить все время в жестких рамках - это скучно и пресно. Выходить за них, нащупывать грани - это адреналин, например.
Рамки, понимаете ли, они не только в такой сфере.
Почему в современном обществе под раскрепощением понимают прежде всего оголение всего, что можно, и вот эти лукавые игры "Нет-нет, они же в трусах, какие сексуальные намеки, вы что?"
Я уже говорила, мое ИМХО: истерика руководства вызвана тем, что все увидели внутренности общаги, а фрикции курсантов лишь предлог.
В любом российском вузе появление такого ролика со студентами встретит негатив со стороны руководства, как работник вуза говорю. Обшарпанной общагой у нас никого не удивишь. А после таких роликов возникает вопрос, кого оттуда выпускают: авиаторов или стриптизеров?

Вот, кстати, танцы "как показ себя мужикам": у меня нет отрицательной реакции, когда женщины всячески извиваются в танце. А вот когда мужчины (парни) имитируют половой акт - не нравится. Пусть бы "Танец с саблями" пляса
Привычка восприятия), радфемсообщество могет оценить извивы на тетках как объективацию, а коллекционер(ки)ы оргазмов очень даже поприветствуют такое видео в исполнении отечественного "производителя"), наконец-то движения тазом!), прогресс по сравнению с привычным многим женщинам (если конечно верить анонимным жалобам на женских форумах)), деревяшкой, бревном и "отбойным молотком", еще бы пластичности и гибкости)

В плане выражения восторга от наполненности жизнью прыжки куда как эффективнее, да и смотрятся эффектнее, как по мне.
а в плане физиологии куда как эффективнее смотрится кручение задницей)
вообще то кручение бёдрами элемент всех народных танцев....

В интернет зачем вывешивать? это тоже очень весело?
затем что интернет сейчас огромная часть жизни С друзьями поделились.

"Нет-нет, они же в трусах, какие сексуальные намеки, вы что?"
а что плохого в сексуальных намёках?. Секс это ужас ужас?
Молодые мужики. да они обязаны о сексе думать. Денно и нощно) а когда им о нём думать? когда на пенсию выйдут? тогда уже нечем будет.

А после таких роликов возникает вопрос, кого оттуда выпускают: авиаторов или стриптизеров?
ну это руководству вузов должно быть виднее Вон во времена СССР МАИ например квнщиков выпускал.. пачками

Ни одной в мире логикой не связать, как танцы и стриптиз делают из человека плохого летчика! Тщи лётчики и авиакомпании! Я официально голосую за пилота гея, который выкладывает видосы в трусалях и который супер круто водит самолёт, и лучше доверю жизнь ему, чем натуралу, который едва отличает стабилизатор от закрылков!

Я официально голосую за пилота гея, который супер круто водит самолёт, и лучше доверяю жизнь ему, чем натуралу, который едва отличает стабилизатор от закрылков!
ёшкин кот.. геи то тут причём? или сексуальным может быть только гей? Нормальный мужику в эту область путь уже заказан?

Это утрированно.
в чём тут утрирование? мы говорим о лётчиках натуралах)). скорее всего на 99%, и их танцах Причём тут лётчики геи?

а если эти тощих мальчонков в обшарпанном общежитие обозвать геями в лицо.. то бежать придётся быстро. не смотря на то что попом они крутили от души

а что плохого в сексуальных намёках?. Секс это ужас ужас?
В нашей культуре секс - это традиционно область сокрытого.
Если то, что всегда было в сокрытом, старательно вытаскивать на поверхность, что там останется?
Молодые мужики. да они обязаны о сексе думать. Денно и нощно) а когда им о нём думать? когда на пенсию выйдут? тогда уже нечем будет.
Ну и пусть думают. Кто-то запрещал им думать о сексе? Я даже слабо себе представляю, как это технически возможно - запретить кому-то думать на эту тему.

Если то, что всегда было в сокрытом, старательно вытаскивать на поверхность, что там останется?
всё что нужно))

Ну и пусть думают. Кто-то запрещал им думать о сексе? Я даже слабо себе представляю, как это технически возможно - запретить кому-то думать на эту тему.
то бишь думать пусть думают но показать это ни ни?
так мы расплодим маньяков))

то бишь думать пусть думают но показать это ни ни?
так мы расплодим маньяков))
Ну да, веками люди не показывали ничего такого всей планете, о сексе думали сами с собой наедине и занимались этим при задернутых шторах, и как-то маньяки не плодились. А сейчас, если попытаться возвращать в рамки распоясавшуюся молодежь, сразу маньяки отовсюду полезут. Чудны дела твои, Господи.

Обшарпанной общагой у нас никого не удивишь.
А должно бы удивлять! Туда же самоубийства среди курсантов этого учебного заведения - они там в окошко на регулярной основе сигают. И куда больше удивлять, чем танцы юных относительно здоровых мужских организмов).

В нашей культуре секс - это традиционно область сокрытого.
В нашей - это в какой?

Сверху