Mrs. John
Pro
Лисонька написал(а):Ан нет, был у кого-то стих на сию тему...Так вот: никто еще не писал о... проконях.
У Ницарко стихи были. Но это не то, что я подразумевала. Хотелось бы повествование, в которое прокони гармонично бы вписывались.
Лисонька написал(а):Ан нет, был у кого-то стих на сию тему...Так вот: никто еще не писал о... проконях.
Mrs. John написал(а):Лисонька написал(а):Ан нет, был у кого-то стих на сию тему...Так вот: никто еще не писал о... проконях.
У Ницарко стихи были. Но это не то, что я подразумевала. Хотелось бы повествование, в которое прокони гармонично бы вписывались.
Alexandra написал(а):Чего, вроде бы, не было, и что хотелось бы видеть?Правила поверения на конюшне и в манеже (для человека), излагаемые лошадью. :lol:
Mrs. John написал(а):Alexandra написал(а):Чего, вроде бы, не было, и что хотелось бы видеть?Правила поверения на конюшне и в манеже (для человека), излагаемые лошадью. :lol:
Ой, по-моему, вот чего-чего, а этого добра навалом.
Mrs. John написал(а):Ну, если вы читали "В черном-черном лесу...", то увидите, что у меня есть склонность изображать события в Сети как реальные. О Проконях... мне хотелось бы написать скорее о проконниках.
Yennefer написал(а)::arrow: /развитие прошлого клише/ к герою пирходит лошадь - новое воплощение его умершей лошади.
Yennefer написал(а)::arrow: Если лошадь по сюжету находится в не самых хороших руках, то ее непременно избивают до крови хлыстом (интересно, как ухитряются), гоняют по асфальту галопом, специально загоняют, не угощают и иже с ним.
Mrs. John написал(а):Да, но тогда надо вспомнить и о "Победе" Боглика.